Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gospodin_Schneiderdorf 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Charon_Whine 4. Суть: Здравия желаю! Сотрудник нарушил следующее: 8.21 ФЗоП, не знание отыгровок try, 5.8 УаК, песни в воиц чат, возможно прогул РД+перевод рп в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V2qUcyWRbBY Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Админ-не бог, забаненный-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здраствуйте на тот моментя не являлся сотрудником это во первых , во вотрых сегодня выходной имею право находиться не на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, Charon_White сказал: Здраствуйте на тот моментя не являлся сотрудником это во первых , во вотрых сегодня выходной имею право находиться не на смене Любой сотрудник, не зависимо на смене он или же нет, обязан соблюдать законы Республики Провинции. То что вы нарушили 8.21 ФЗоП, 5.8 УаК и песни воиц, не освобождает Вас от ответственности, при трудоустройстве, вы согласились на то, что за нарушение правил, будете наказаны.(на счет песен ещё можно не выдавать если это не нарушение, но на смене ты включал в рацию и у меня есть док-ва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 назовите пункт или статью по которой я обязан соблюдать все законы вне смены , так же по поводу смены разговаривал с полковником ситуацию я объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вы, как сотрудник гибдд по городу невский,должны знать уставные документации, если нет, то мне вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вы же пишите жалобу то и предоставъте пункт нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Тему попрошу не поднимать, ожидаем ответа от лидера и вердикт от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 тему я и не подънимал отвечал лишь на ваше сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ваша жалоба на рассмотрение не принимается. Укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 8.21 ФЗоП(любой момент(к примеру)) Начиная с 3:36. Этот автомобиль сотрудника. (try) 11:07 . (5.8 УаК) начиная с 14:52 заканчивая 16:19. (перевод рп) Начиная с 8:18, заканчивая 12:44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну во первых я был не на смене, во вторых я не переводил рп, вам самим не надоело то что вы постоянно работаете по биндам прожимая одно и тоже , а я пытался играть хоть какое то рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба передана лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! В пункте 8.21 ФЗоП четко прописано "находящийся на смене", соответственно сотрудник наказан не будет. Касательно отыгровки TRY, считаю ее неуместной в данной ситуации, к тому же неправильно оформленной, но гражданин вне смены, соответственно наказан не будет. Но все же проведу беседу на тему правильности отыгровки. Не считаю то, что происходит с 8.18 по 12.44 переводом РП. Как таковые документы не предусмотрены ни одним из Уставных Документов, но вы показали хоть что-то, хотя были не обязаны это сделать. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вопросов к ответу лидера не наблюдаюЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...