Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler2. Никнейм сотрудника: Отсутствует3. Суть жалобы: Приветствую! Суть жалобы такова, то что я ждал принятия вызова почти пол часа, хотя на смене были сотрудники полиции. Случилось ДТП, я вызвал полицию и стал ждать. Пока ждал, второй участник ДТП скрылся. После поехал в УВД для разъяснения ситуации. Касаемо ДПС - как пояснил Рядовой, кроме него были еще сотрудники которые позже приняли вызов. Хотелось бы узнать, почему сразу нельзя было принять вызов, так как на них идет приоритет: Статья 9. Обязанности полиции. 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 1) принимать вызовы наряда полиции в пределах своей юрисдикции; принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; По поводу ответа ГУВД, будет отдельная жалоба. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. Доказательств недостаточно, нужны доказательства вызова сотрудников полиции. Доказательства с консоли не принимаются. Добавьте дополнительные доказательства.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 Сотрудники сами подтвердили наличие вызова при моем обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 Презумпция невиновности. Пока не будет доказан факт вызова сотрудников полиции, я ничего предпринять не могу. Словам верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) А, то есть сотрудник полиции не несёт за свои слова ответственность? Получается, он пустослов? Если бы я у бомжа на вокзале спросил, это другое дело. А перед мной стоит сотрудник полиции в офицерском звании. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я на слова не обязан верить хоть президенту США. Найдёте доказательства вызова сотрудников - добро пожаловать сюда с новыми доказательствами. Сейчас я не имею права обвинять абсолютно никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. У вас имеются доказательства, на которых видно нарушение определённых сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Определенных - нет. На сколько я понимаю, и пояснил рядовой, на смене кто был ещё, кроме него. В чем проблема посмотреть журнал активности и спросить чем занимался сотрудник во время того, как висел вызов. Если он был, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 На сервере действует презумпция невиновности, если нет нарушений со стороны сотрудников, зафиксированных на видео/скрине, сотрудника наказать не получится. В данном случае таких доказательств не имеется, соответственно наказывать некого. Однако теперь буду следить более внимательно за состоянием вызовов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...