Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[ОГИБДД-П] Никнейм отсутствует

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler
2. Никнейм сотрудника:
Отсутствует
3. Суть жалобы: 
Приветствую! Суть жалобы такова, то что я ждал принятия вызова почти пол часа, хотя на смене были сотрудники полиции. Случилось ДТП, я вызвал полицию и стал ждать. Пока ждал, второй участник ДТП скрылся. После поехал в УВД для разъяснения ситуации. Касаемо ДПС - как пояснил Рядовой, кроме него были еще сотрудники которые позже приняли вызов. Хотелось бы узнать, почему сразу нельзя было принять вызов, так как на них идет приоритет:

Статья 9. Обязанности полиции.

1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности:

1) принимать вызовы наряда полиции в пределах своей юрисдикции; принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях;

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

По поводу ответа ГУВД, будет отдельная жалоба.

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую. 
Доказательств недостаточно, нужны доказательства вызова сотрудников полиции. Доказательства с консоли не принимаются. Добавьте дополнительные доказательства.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Сотрудники сами подтвердили наличие вызова при моем обращении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Презумпция невиновности. Пока не будет доказан факт вызова сотрудников полиции, я ничего предпринять не могу. Словам верить не могу. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

А, то есть сотрудник полиции не несёт за свои слова ответственность? Получается, он пустослов? Если бы я у бомжа на вокзале спросил, это другое дело. А перед мной стоит сотрудник полиции в офицерском звании.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я на слова не обязан верить хоть президенту США. Найдёте доказательства вызова сотрудников - добро пожаловать сюда с новыми доказательствами. Сейчас я не имею права обвинять абсолютно никого. 

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

У вас имеются доказательства, на которых видно нарушение определённых сотрудников?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Определенных - нет. На сколько я понимаю, и пояснил рядовой, на смене кто был ещё, кроме него. В чем проблема посмотреть журнал активности и спросить чем занимался сотрудник во время того, как висел вызов. Если он был, конечно.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

На сервере действует презумпция невиновности, если нет нарушений со стороны сотрудников, зафиксированных на видео/скрине, сотрудника наказать не получится.

В данном случае таких доказательств не имеется, соответственно наказывать некого.

Однако теперь буду следить более внимательно за состоянием вызовов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...