Charon_White 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) DEll Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД по г.Невский. 1. Действительно Вы нарушили статью 5.8 Уак, а именно непоновению сотруднику полиции. 2. Пожалуйста, предоставьте видео доказательство того, что я не показал вам документ на прибор, если я не увижу доказательств, не вижу смысла в рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник не обязан предоставлять документы на прибор! Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, Charon_White сказал: я не всегда виду запись вы обязаны мне предоставить видео фиксацию моего нарушения в таком случае Писать на меня жалобу это ваша инициатива, а не моя, так что увы. Предоставлять я ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте доказательств выдачи розыска по статье 5.8 УАК, в остальном нарушений со стороны сотрудника не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот доказательства-https://youtu.be/-ubQB2UC97w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте, от сотрудника вижу только верные действия. Ни один из уставных/регламентирующих документов не предусматривает документы на таумер/алкотестер. Соответственно сотрудник не обязан был вам ничего показывать. Вы не открыли дверь тем самым нарушили статью 5.8 УАК, за что и получили своё наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charon_White 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Za pobedu 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2021 жалоба была удалены, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба удалена создателем.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...