Funt1k 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Pavlovsky 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: August_Kogan 4. Суть: Суть жалобы в том, что за мной была погоня, когда началась пешая погоня, я ни разу не использовал банихоп, потому что знал, что нельзя. Но как только я увидел, что сотруднику пофиг на данное правило, я понял, что если я тоже не начну банихопить, то это будет не честно ( он меня сможет легко догнать ) и после того как он начал банихопить, я тоже начал это делать. Как только я увидел, что он перестал, я сразу же закончил. Я не прошу обжалования, прошу только чтобы данного сотрудника наказали по полной строгости. Еще я не знаю точно, но вроде бы нельзя открывать огонь в городе, особенно ДПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6clXZ1yYSPI Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Funt1k Указал фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AugustSprout 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи тот сотрудник. Я признаю свою вину, сразу не сообразил, что запрещено банихопить во время погони. Но как я отношусь к тому, что вы начали банихопить? Из-за того что я нарушил вы стали нарушать, я вас не призывал к этому, поэтому я не виноват в том, что вас забанили. Ожидаем вердикта лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я и не виню вас, я же написал, что не прошу обжалования и тд. Просто я объяснил суть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AugustSprout 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Funt1k сказал: Я и не виню вас, я же написал, что не прошу обжалования и тд. Просто я объяснил суть видео Если вы не хотите никого обвинить, тогда смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 44 минуты назад, AugustSprout сказал: Если вы не хотите никого обвинить, тогда смысл жалобы? Я не виню вас в том, что я начал банихопить. Плюс, как-то не справедливо, что меня за это забанили, а вас нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Добрый день. От сотрудников заметил такие нарушения.6.2 ВПС: Цитата 6.2 – [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 Устава МВД. (6.2 ВПС). Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Остались у Вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Спасибо за обращение. Передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вы и сотрудник получите наказание за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера. Цитата 6.2 – [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов. Остались какие-то вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопросов в течение 24-х часов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...