Перейти к содержанию
Funt1k

Жалоба на August_Kogan - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Funt1k

1. Ваш никнейм: Vlad_Pavlovsky
2. Фракция: Фракция не указана
3. Никнейм сотрудника: August_Kogan
4. Суть: Суть жалобы в том, что за мной была погоня, когда началась пешая погоня, я ни разу не использовал банихоп, потому что знал, что нельзя. Но как только я увидел, что сотруднику пофиг на данное правило, я понял, что если я тоже не начну банихопить, то это будет не честно ( он меня сможет легко догнать ) и после того как он начал банихопить, я тоже начал это делать. Как только я увидел, что он перестал, я сразу же закончил. Я не прошу обжалования, прошу только чтобы данного сотрудника наказали по полной строгости. Еще я не знаю точно, но вроде бы нельзя открывать огонь в городе, особенно ДПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6clXZ1yYSPI

Изменено пользователем Funt1k
Указал фракцию

Поделиться сообщением

AugustSprout

Здравия желаю, на связи тот сотрудник. Я признаю свою вину, сразу не сообразил, что запрещено банихопить во время погони. Но как я отношусь к тому, что вы начали банихопить? Из-за того что я нарушил вы стали нарушать, я вас не призывал к этому, поэтому я не виноват в том, что вас забанили. Ожидаем вердикта лидера или следящего.

Поделиться сообщением

Funt1k

Я и не виню вас, я же написал, что не прошу обжалования и тд. Просто я объяснил суть видео 

Поделиться сообщением

AugustSprout
1 час назад, Funt1k сказал:

Я и не виню вас, я же написал, что не прошу обжалования и тд. Просто я объяснил суть видео 

Если вы не хотите никого обвинить, тогда смысл жалобы?

Поделиться сообщением

Funt1k
44 минуты назад, AugustSprout сказал:

Если вы не хотите никого обвинить, тогда смысл жалобы?

Я не виню вас в том, что я начал банихопить. Плюс, как-то не справедливо, что меня за это забанили, а вас нет )

Поделиться сообщением

xxx111xxx

Добрый день. 

От сотрудников заметил такие нарушения.
6.2 ВПС:

Цитата

6.2  [BH]  – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов.

Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 Устава МВД. (6.2 ВПС).

Цитата

2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ).

Остались у Вас какие либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Funt1k

Нет

Поделиться сообщением

xxx111xxx

Спасибо за обращение. 

Передаю жалобу на закрытие следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.

Вы и сотрудник получите наказание за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера.

Цитата

6.2  [BH]  – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов.

Остались какие-то вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Вопросов в течение 24-х часов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...