Alexandra_Zayka 5 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм:Alexandra_Kondrateva 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Shamil_Muller 4. Суть жалобы:Уехал с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 258 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, это сотрудник УВД г.Приволжск. Тег и название изменил, ожидайте ответа от сотрудника/лидера/следящего за УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю ,я Шамиль Муллер.Дело в том то что я готов был остановиться , но показалось что было по пингу и я не заметил вас на карте.Скажите пожалуйста ваш банковский счет и я возмещу ущерб за ремонт можете посмотреть по карте то что я останавливался , но как остановился не увидел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Zayka 5 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 692256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 https://vk.com/video597441729_456239254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 237 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Сотрудник перевел вам компенсацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Zayka 5 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Присутствовал пинг во время удара. Компенсацию Вам выплатили. Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться