Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #21 Опубликовано 11 апреля, 2021 Профилактическая беседа по нарушениям, которые я выявил в жалобе уже проведена. Доказательств, которые Вы предоставили - недостаточно. Это я уже расписал немного выше. "Предоставить доказательства, что у него был шок". Вам не кажется эта фраза странной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #22 Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Профилактическая беседа по нарушениям, которые я выявил в жалобе уже проведена. Доказательств, которые Вы предоставили - недостаточно. Это я уже расписал немного выше. "Предоставить доказательства, что у него был шок". Вам не кажется эта фраза странной? Ну так ведь это рп процесс, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #23 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не понимаю вообще, причём тут "РП процесс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Не понимаю вообще, причём тут "РП процесс". Вы меня не слышите , ладно, я понял вас , с вами больше нет смысла продолжать разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #25 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Lucas_Gromov сказал: Вы меня не слышите , ладно, я понял вас , с вами больше нет смысла продолжать разговор Цитата Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #26 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую. На предоставленных доказательствах отсутствует момент столкновения, соответственно в жалобе недостаточно доказательств. Разобраться в данной ситуации, не видя её полностью не получится. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...