Lucas_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov 2. Название фракции: [ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov4. Суть жалобы: Данный сотрудник на знает своих должностных обязанностей, а точнее ситуация такая , данный сотрудник сбил меня, не оказал первой медицинской помощи, вызвал скорую, у самого у него есть аптечка в машине, по его словам , он не должен был оказывать первую медицинскую помощь, а должен был вызвать наряд, он командует.. Повезло, что Кристина Афанасьева проезжала мимо, подчеркну: "приехала не по вызову, а мимо проезжала" и рассказала все правила. 5. Доказательства: Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Lucas_Gromov Форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброй ночи, Уважаемый Лукас Громов! Рассказываю для Вас лично, что у меня было шоковое состояние, ведь Вы выбежали на проезжую часть вне пешеходного перехода. Я отыгрывал роль человека, у которого имеется шоковое состояние, не знаю как у меня получилось конечно... Также, хочу напомнить о Вашей вине в данном ДТП. Так как именно из-за Вас, я нарушил КоАП, а именно: 12.27.1 КоАП. После того, как я чуть-чуть отошёл, я вызвал наряд, так как понимал, что произошло ДТП и нужно перекрыть данное место. Позже, я пытался вызвать ЦГБ, которых не было. По запросу приехали сотрудники и стали оказывать вам первую помощь, я ж в свою очередь пытался справиться сам с шоковым состоянием. Если у вас есть ещё вопросы, то задавайте. Ожидаем ответа лидера и следящего. С Уважением, Начальник ОКН по городу Приволжск Полковник полиции Сапронов Даниил Евгеньевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Хорошо, раз у вас было шоковое состояние , то где эти отыгровки ? На моем видео , отчётливо слышно, что вы просто вызвали наряд дпс и они должны оказывать помощь , хотя могли сами оказать первую медицинскую помощь , с таким халатным отношением человек может погибнуть По вашим словам , вы как полковник полиции , не можете ее оказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Приветствую. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Заголовок должен носить название фракции и имя сотрудника ( [ОГИБДД-П] Daniil_Sapronov ). Во-вторых, доказательств недостаточно. Не видно того, что сотрудник Вас сбивал, и полной ситуации в целом. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Жалобу сделал по форме , у вашего сотрудника есть видео как он меня сбил, он отправлял ссылку в /b чат , это видео просмотрели те сотрудники , которые приехали , как тут не понятно что он меня сбил? Речь в видео о чем? Я что это сейчас сочинять буду ? Вот видео 1,)Нарушение скоростного режима (95км/ч) тормозить начал когда нас увидел на дороге 2)Езда без Проблесковых Маячков Не сказал бы я , что сотрудник в шоке , он помнит КоАП Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Lucas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доказательств до сих пор недостаточно. Видно момент ДТП, что после него (быть точным, что расписано в сути жалобы) не видно. Прикрепите полное видео, ибо по данным видеорядам я так и не могу ничего понять. Ездить просто так с проблесковыми маячками запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 6 часов назад, Lucas_Gromov сказал: Хорошо, раз у вас было шоковое состояние , то где эти отыгровки ? На моем видео , отчётливо слышно, что вы просто вызвали наряд дпс и они должны оказывать помощь , хотя могли сами оказать первую медицинскую помощь , с таким халатным отношением человек может погибнуть По вашим словам , вы как полковник полиции , не можете ее оказать По поводу отыгровок, шоковое состояние может быть отыграно даже просто словами. Я же не сбиваю каждый раз граждан. А то, что я говорил - было признаком шокового состояния. И если уж будем вдаваться в РП, то в реальной жизни, люди говорят точно также не понимая, что они говорят. Также, одним признаком шокового состояния - является дрожание рук, да и всего тела. Как вы себе представляете оказывать помощь в таком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Доказательств до сих пор недостаточно. Видно момент ДТП, что после него (быть точным, что расписано в сути жалобы) не видно. Прикрепите полное видео, ибо по данным видеорядам я так и не могу ничего понять. Ездить просто так с проблесковыми маячками запрещено. Что после него уже выше в моих видео , я думаю доказательств достаточно и вы просто не хотите меня слушать, сам факт нарушения у вашего сотрудника есть , прошу внимательнее прислушаться 38 минут назад, Daniil_Sapronov сказал: По поводу отыгровок, шоковое состояние может быть отыграно даже просто словами. Я же не сбиваю каждый раз граждан. А то, что я говорил - было признаком шокового состояния. И если уж будем вдаваться в РП, то в реальной жизни, люди говорят точно также не понимая, что они говорят. Также, одним признаком шокового состояния - является дрожание рук, да и всего тела. Как вы себе представляете оказывать помощь в таком состоянии? Ну так вы мне покажите хоть одну отыгровку шокового состояния ?или отправьте видео где у вас руки трясутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Lucas_Gromov сказал: Что после него уже выше в моих видео , я думаю доказательств достаточно и вы просто не хотите меня слушать, сам факт нарушения у вашего сотрудника есть , прошу внимательнее прислушаться Ну так вы мне покажите хоть одну отыгровку шокового состояния ?или отправьте видео где у вас руки трясутся ? Я так вижу, что до Вас не очень доходят мои слова. Я ещё раз повторяю, что отыгрывать шоковое состояние можно словами. Не обязательно писать такие отыгровки по типу Ваших: "/try встал". Я отыграл шоковое состояние своими действиями, а если Вы их не видели, то уж извините, это Ваши проблемы. Также, вы мне угрожали, что что-то сделаете со мной с ОПГ. Прошу приравнять это действие к угрозам. Также, у Вас потерялся момент, где Вам оказывали мед.помощь. Может быть, я Вам её оказал. Прошу предоставить доказательства от Вашего лица. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Daniil_Sapronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 36 минут назад, Daniil_Sapronov сказал: Я так вижу, что до Вас не очень доходят мои слова. Я ещё раз повторяю, что отыгрывать шоковое состояние можно словами. Не обязательно писать такие отыгровки по типу Ваших: "/try встал". Я отыграл шоковое состояние своими действиями, а если Вы их не видели, то уж извините, это Ваши проблемы. Также, вы мне угрожали, что что-то сделаете со мной с ОПГ. Прошу приравнять это действие к угрозам. Также, у Вас потерялся момент, где Вам оказывали мед.помощь. Может быть, я Вам её оказал. Прошу предоставить доказательства от Вашего лица. Не спорю, угрожал , но это было в нонрп чате, т.к вы начали просто так докапывались до вашего сотрудника , который спас мне жизнь и делает замечание вам на видео. вы не оказывали мне мед помощь , а просто стояли , подтвердят это ваши сотрудники , которые есть на записи , которые делали вам замечание Прошу вас внимательно просмотреть третье видео с 39 секунды ваши слова я как полковник полиции не могу оказать помощь , я вызвал вас типо я вами командую вы и спасайте, а я полковник , мне все можно , а на вашем видео вы ещё и нарушаете скоростной режим по городу , какой же вы после этого всего полковник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 40 минут назад, Lucas_Gromov сказал: Не спорю, угрожал , но это было в нонрп чате, т.к вы начали просто так докапывались до вашего сотрудника , который спас мне жизнь и делает замечание вам на видео. вы не оказывали мне мед помощь , а просто стояли , подтвердят это ваши сотрудники , которые есть на записи , которые делали вам замечание Прошу вас внимательно просмотреть третье видео с 39 секунды ваши слова я как полковник полиции не могу оказать помощь , я вызвал вас типо я вами командую вы и спасайте, а я полковник , мне все можно , а на вашем видео вы ещё и нарушаете скоростной режим по городу , какой же вы после этого всего полковник ? Я так понимаю, что Вы уже реально меня не слышите, а просто долбите своё. Хорошо, не буду Вам мешать. С Вами разговор окончен. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, Daniil_Sapronov сказал: Я так понимаю, что Вы уже реально меня не слышите, а просто долбите своё. Хорошо, не буду Вам мешать. С Вами разговор окончен. Ожидайте ответа лидера и следящего. Вы не можете признать свою вину ? Ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2021 Самого факта нарушения я видеть не могу, полноценных доказательств не наблюдаю. Прикрепите полное видео с ситуации, после этого жалоба будет на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Самого факта нарушения я видеть не могу, полноценных доказательств не наблюдаю. Прикрепите полное видео с ситуации, после этого жалоба будет на рассмотрении. Пересмотрите пожалуйста снова все видео , начиная с 3го , потом второе и первое , я не по порядку закинул, потом уже видео которое я отправил в чат, в видео которое в чате то, как он нарушил скоростной режим , после сбил меня , потом на моих видео слышно о его нарушениях , что он не оказал помощь мне, он это сам подтверждает на видео! Что мне ещё предоставить? Я не веду запись всех своих действий в провинции , а доказательств достаточно , сам факт нарушения слышно , он сам говорил .больше мне нечего сюда добавить , жду ответа лидера или от следящего Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Lucas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2021 Факт нарушения должен быть виден, а не слышен. На сервере действует презумпция невиновности, словам я верить не имею никакого права. Насчёт нарушения скоростного режима - беседа будет проведена с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Факт нарушения должен быть виден, а не слышен. На сервере действует презумпция невиновности, словам я верить не имею никакого права. Насчёт нарушения скоростного режима - беседа будет проведена с сотрудником. Не согласен с вами .тогда смысл если он не нарушал , продолжать рп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я не утверждаю что сотрудник не нарушал. Но наказать за то, чего Вы не можете доказать я не могу. За нарушение скоростного режима с сотрудником уже была проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Я не утверждаю что сотрудник не нарушал. Но наказать за то, чего Вы не можете доказать я не могу. За нарушение скоростного режима с сотрудником уже была проведена беседа. А может он предьявить видеозапись о том, что он не виновен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2021 Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, и предоставлять какие-то доказательства без весомых на то аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, и предоставлять какие-то доказательства без весомых на то аргументов. Я предоставил все возможные доказательства , больше у меня нету , в любом случае , я остаюсь при своём мнении «сотрудник не прав».и с ним нужно провести профилактическую беседу как минимум.Если он полковник, это не значит что он может себя так вести и не оказывать помощь. А после говорить якобы у него был шок. Пусть вас сотрудник предоставит доказательства того, что у него действительно был шок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...