Перейти к содержанию
Lucas_Gromov

[ОГИБДД-П] Жалоба на Daniil_Sapronov

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Gromov

1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov

2. Название фракции:  [ОГИБДД-П]

3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник на знает своих должностных обязанностей, а точнее ситуация такая , данный сотрудник сбил меня, не оказал первой медицинской помощи, вызвал скорую, у самого у него есть аптечка в машине, по его словам , он не должен был оказывать первую медицинскую помощь, а должен был вызвать наряд, он командует.. Повезло, что Кристина Афанасьева проезжала мимо, подчеркну: "приехала не по вызову, а мимо проезжала" и рассказала все правила.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем Lucas_Gromov
Форма

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброй ночи, Уважаемый Лукас Громов!

Рассказываю для Вас лично, что у меня было шоковое состояние, ведь Вы выбежали на проезжую часть вне пешеходного перехода. Я отыгрывал роль человека, у которого имеется шоковое состояние, не знаю как у меня получилось конечно... Также, хочу напомнить о Вашей вине в данном ДТП. Так как именно из-за Вас, я нарушил КоАП, а именно: 12.27.1 КоАП.

После того, как я чуть-чуть отошёл, я вызвал наряд, так как понимал, что произошло ДТП и нужно перекрыть данное место. Позже, я пытался вызвать ЦГБ, которых не было. По запросу приехали сотрудники и стали оказывать вам первую помощь, я ж в свою очередь пытался справиться сам с шоковым состоянием. 

Если у вас есть ещё вопросы, то задавайте. Ожидаем ответа лидера и следящего.

С Уважением,

Начальник ОКН по городу Приволжск

Полковник полиции                                             Сапронов Даниил Евгеньевич

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Хорошо, раз у вас было шоковое состояние , то где эти отыгровки ? На моем видео , отчётливо слышно, что вы просто вызвали наряд дпс и они должны оказывать помощь , хотя могли сами оказать первую медицинскую помощь , с таким халатным отношением человек может погибнуть

По вашим словам , вы как полковник полиции , не можете ее оказать 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Во-первых, жалоба составлена не по форме. Заголовок должен носить название фракции и имя сотрудника ( [ОГИБДД-П] Daniil_Sapronov ).
Во-вторых, доказательств недостаточно. Не видно того, что сотрудник Вас сбивал, и полной ситуации в целом. 

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Жалобу сделал по форме , у вашего сотрудника есть видео как он меня сбил, он отправлял ссылку в /b чат , это видео просмотрели те сотрудники , которые приехали  , как тут не понятно что он меня сбил? Речь в видео о чем? Я что это сейчас сочинять буду ?

Вот видео

1,)Нарушение скоростного режима (95км/ч) тормозить начал когда нас увидел на дороге 

2)Езда без Проблесковых Маячков  

Не сказал бы я , что сотрудник в шоке , он помнит КоАП

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательств до сих пор недостаточно. Видно момент ДТП, что после него (быть точным, что расписано в сути жалобы) не видно. Прикрепите полное видео, ибо по данным видеорядам я так и не могу ничего понять.
Ездить просто так с проблесковыми маячками запрещено.

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov
6 часов назад, Lucas_Gromov сказал:

Хорошо, раз у вас было шоковое состояние , то где эти отыгровки ? На моем видео , отчётливо слышно, что вы просто вызвали наряд дпс и они должны оказывать помощь , хотя могли сами оказать первую медицинскую помощь , с таким халатным отношением человек может погибнуть

По вашим словам , вы как полковник полиции , не можете ее оказать 

По поводу отыгровок, шоковое состояние может быть отыграно даже просто словами. Я же не сбиваю каждый раз граждан. А то, что я говорил - было признаком шокового состояния. И если уж будем вдаваться в РП, то в реальной жизни, люди говорят точно также не понимая, что они говорят. Также, одним признаком шокового состояния - является дрожание рук, да и всего тела. Как вы себе представляете оказывать помощь в таком состоянии?

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
4 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Доказательств до сих пор недостаточно. Видно момент ДТП, что после него (быть точным, что расписано в сути жалобы) не видно. Прикрепите полное видео, ибо по данным видеорядам я так и не могу ничего понять.
Ездить просто так с проблесковыми маячками запрещено.

Что после него уже выше в моих видео , я думаю доказательств достаточно и вы просто не хотите меня слушать, сам факт нарушения у вашего сотрудника есть , прошу внимательнее прислушаться 

38 минут назад, Daniil_Sapronov сказал:

По поводу отыгровок, шоковое состояние может быть отыграно даже просто словами. Я же не сбиваю каждый раз граждан. А то, что я говорил - было признаком шокового состояния. И если уж будем вдаваться в РП, то в реальной жизни, люди говорят точно также не понимая, что они говорят. Также, одним признаком шокового состояния - является дрожание рук, да и всего тела. Как вы себе представляете оказывать помощь в таком состоянии?

Ну так вы мне покажите хоть одну отыгровку шокового состояния ?или отправьте видео где у вас руки трясутся ? 

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov
1 час назад, Lucas_Gromov сказал:

Что после него уже выше в моих видео , я думаю доказательств достаточно и вы просто не хотите меня слушать, сам факт нарушения у вашего сотрудника есть , прошу внимательнее прислушаться 

Ну так вы мне покажите хоть одну отыгровку шокового состояния ?или отправьте видео где у вас руки трясутся ? 

Я так вижу, что до Вас не очень доходят мои слова. Я ещё раз повторяю, что отыгрывать шоковое состояние можно словами. Не обязательно писать такие отыгровки по типу Ваших: "/try встал". Я отыграл шоковое состояние своими действиями, а если Вы их не видели, то уж извините, это Ваши проблемы. Также, вы мне угрожали, что что-то сделаете со мной с ОПГ. Прошу приравнять это действие к угрозам. Также, у Вас потерялся момент, где Вам оказывали мед.помощь. Может быть, я Вам её оказал. Прошу предоставить доказательства от Вашего лица.

Изменено пользователем Daniil_Sapronov

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
36 минут назад, Daniil_Sapronov сказал:

Я так вижу, что до Вас не очень доходят мои слова. Я ещё раз повторяю, что отыгрывать шоковое состояние можно словами. Не обязательно писать такие отыгровки по типу Ваших: "/try встал". Я отыграл шоковое состояние своими действиями, а если Вы их не видели, то уж извините, это Ваши проблемы. Также, вы мне угрожали, что что-то сделаете со мной с ОПГ. Прошу приравнять это действие к угрозам. Также, у Вас потерялся момент, где Вам оказывали мед.помощь. Может быть, я Вам её оказал. Прошу предоставить доказательства от Вашего лица.

Не спорю, угрожал , но это было в нонрп чате, т.к вы начали просто так докапывались  до вашего сотрудника , который спас мне жизнь и делает замечание вам на видео. вы не оказывали мне мед  помощь , а просто стояли , подтвердят это ваши сотрудники , которые есть на записи , которые делали вам замечание 

Прошу вас внимательно просмотреть третье видео с 39 секунды 

ваши слова 

я как полковник полиции не могу оказать помощь , я вызвал вас типо я вами командую вы и спасайте, а я полковник , мне все можно , а на вашем видео вы ещё и нарушаете скоростной режим по городу , какой же вы после этого всего полковник ?

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov
40 минут назад, Lucas_Gromov сказал:

Не спорю, угрожал , но это было в нонрп чате, т.к вы начали просто так докапывались  до вашего сотрудника , который спас мне жизнь и делает замечание вам на видео. вы не оказывали мне мед  помощь , а просто стояли , подтвердят это ваши сотрудники , которые есть на записи , которые делали вам замечание 

Прошу вас внимательно просмотреть третье видео с 39 секунды 

ваши слова 

я как полковник полиции не могу оказать помощь , я вызвал вас типо я вами командую вы и спасайте, а я полковник , мне все можно , а на вашем видео вы ещё и нарушаете скоростной режим по городу , какой же вы после этого всего полковник ?

Я так понимаю, что Вы уже реально меня не слышите, а просто долбите своё. Хорошо, не буду Вам мешать. С Вами разговор окончен. Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
4 часа назад, Daniil_Sapronov сказал:

Я так понимаю, что Вы уже реально меня не слышите, а просто долбите своё. Хорошо, не буду Вам мешать. С Вами разговор окончен. Ожидайте ответа лидера и следящего.

Вы не можете признать свою вину ?

Ожидаю ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Самого факта нарушения я видеть не могу, полноценных доказательств не наблюдаю. Прикрепите полное видео с ситуации, после этого жалоба будет на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
18 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Самого факта нарушения я видеть не могу, полноценных доказательств не наблюдаю. Прикрепите полное видео с ситуации, после этого жалоба будет на рассмотрении.

Пересмотрите пожалуйста снова все видео , начиная с 3го , потом второе и первое , я не по порядку закинул, потом уже видео которое я отправил в чат, 

в видео которое в чате то, как он нарушил скоростной режим , после сбил меня , потом на моих видео слышно о его нарушениях , что он не оказал помощь мне, он это сам подтверждает на видео! Что мне ещё предоставить? Я не веду запись всех своих действий в провинции , а доказательств достаточно , сам факт нарушения слышно , он сам говорил .больше мне нечего сюда добавить ,

жду ответа лидера или от следящего

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Факт нарушения должен быть виден, а не слышен. На сервере действует презумпция невиновности, словам я верить не имею никакого права. Насчёт нарушения скоростного режима - беседа будет проведена с сотрудником.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
2 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Факт нарушения должен быть виден, а не слышен. На сервере действует презумпция невиновности, словам я верить не имею никакого права. Насчёт нарушения скоростного режима - беседа будет проведена с сотрудником.

Не согласен с вами .тогда смысл если он не нарушал , продолжать рп ?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не утверждаю что сотрудник не нарушал. Но наказать за то, чего Вы не можете доказать я не могу. За нарушение скоростного режима с сотрудником уже была проведена беседа.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
2 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я не утверждаю что сотрудник не нарушал. Но наказать за то, чего Вы не можете доказать я не могу. За нарушение скоростного режима с сотрудником уже была проведена беседа.

А может он предьявить видеозапись о том, что он не виновен?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, и предоставлять какие-то доказательства без весомых на то аргументов.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov
3 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, и предоставлять какие-то доказательства без весомых на то аргументов.

Я предоставил все возможные доказательства , больше у меня нету , в любом случае , я остаюсь при своём мнении «сотрудник не прав».и с ним нужно провести профилактическую беседу как минимум.Если он полковник, это не значит что он может себя так вести и не оказывать помощь. А после говорить якобы у него был шок. Пусть вас сотрудник предоставит доказательства того, что у него действительно был шок ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...