ㅤMQㅤ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Anikin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kotov 4. Суть: Семёрошку деда поломали :( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vgE_ZawqpcZx-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Lisov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал ГУВД по городу Невский и начальник сотрудника, на которого была написана жалоба, Лисов Евгений. Я Взял Вашу жалобу на рассмотрение, запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makrtry 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю! Да это я вас сбил на машине по скольку я ехал за преступником я улетел в воду когда я вылазил из машины у меня компютер заел я утонул. Скиньте пожалуйста свой банковской счёт я оплачу ущерб в размере 30 тысячь рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Укажите Ваш банковский счет для выплаты компенсации сотрудником за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ㅤMQㅤ 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Счёт для зачисления десяти тысяч провинциальных рублей, в сумму включены затраты на ремонт поврежденного автомобиля + покрытие расходов на прохождение лечения в стационаре областной больницы > 313907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ожидайте выплаты компенсации сотрудником в течение суток. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makrtry 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Сейчас оплачу ожидайте Оплатил посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Lisov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 С ответом администрации согласен, есть ли у Вас вопросы к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ㅤMQㅤ 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 Будут и не только к сотруднику, но и администрации) Насколько уместно топиться в данной ситуации дабы уйти от отвественности за содеянное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makrtry 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Я не топился я говорил у меня компьютер заел не знаю какой у вас компьютер но у меня слабый пк так что я невноват я нетакой чтоб специально томиться в воде я бы на ходу оплатил бы ущерб. Я так понял вам и 30к рублей мало хотя вы просили 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2021 Топиться в данной ситуации, чтобы уйти от ответственности за содеянное, неуместно ни сколько. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.14: Цитата 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Компенсация Вами получена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...