Makasi_Leon 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Makasi_Leon2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД нарушил: Глава 7 статья 19 пункт 12 ФЗОП (Находиться в специальной форме разрешается только сотрудникам ОМОН. Исключением являются запланированные мероприятия, организованное высшим начальствующим составом.) Данный сотрудник на сколько мне известно являет Начальником Отдела Кадров и соответственно к ОМОН он не какое отношение не имеет. В пункте ФЗОП указанно, что возможны случая организации мероприятий, но я не уверен, что на тот момент таковы были. Хочу увидеть док-ва организации мероприятие дающих права надевать форму ОМОН.4. Доказательства: https://youtu.be/rdv8muukMbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Приветствую. Я являюсь Лидером УВД-М. Увы, но жалоба составлена не тот раздел. А вот жалоба на вас за вырвиглазное оформление будет составлена в тот. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi_Leon 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Видеть бы тут вырвиглазность, все читабельно Жалоба переписана в нужный раздел, продолжим беседу уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться