Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesus_Daimler4. Суть жалобы: Хочу узнать причину выдачи розыска. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ):https://imgur.com/a/tHfchDm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. К сожалению, сотрудник больше не работает у нас, поэтому дать свой ответ не сможет. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Добрый день. Действительно, сотрудник более не состоит в рядах ГУВД г.Мирный. Приносим свои извинения за эту ситуацию. У вас остаются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Получается если доказательства моего нарушения отсутствуют, то я получил розыск и отсидел в тюрьме без нарушений с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Совершенно верно. Прикрепите банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 766425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Компенсация была переведена: Ещё раз извиняемся, всего доброго и приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...