Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. После того как взял документы, у него за секунду все появилось на экране. Ну и в конце видео также когда выписывает штраф опять все за 1 секунду. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Нарушений 2.4 ПДСФ за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Нарушений 2.4 ПДСФ за собой не наблюдаю. Замечательно! Тогда жду ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за биндами, дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Нет, только объясните ему его нарушение, а то он не наблюдает... Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не волнуйтесь, мне уже объяснили в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, Mihail Makeev сказал: Не волнуйтесь, мне уже объяснили в VK. Тогда хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться