Перейти к содержанию
Nadezhda Yanch

ОКБ г.Мирный - Benjamin_Wayne

Рекомендуемые сообщения

Nadezhda Yanch

1. Ваш никнейм: Nadezhda_Wayne
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Wayne
3. Суть: Здравствуйте! Прошу сократить срок ОЧС, считаю что выданное кол-во дней не совсем адекватное.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L1cLo

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Здравствуйте. Я Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный Benjamin_Wayne.
Я уволил Вас с ОЧС на 50 дней по пункту 10.1 ВПФ:

Цитата

10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].

Доказательства нарушения скину в личные сообщения ВКонтакте.
Вы скинули скриншот из официальной группы ОКБ г. Мирного в свою беседу, этим самым нарушили пункт 10.1 ВПФ.
К сокращению ОЧС отношусь -
нейтрально.
Тему передаю лидеру.

Изменено пользователем Benjamin_Wayne

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирного/Республики Провинция. Могу сказать следующие. Срок ОЧС считаю был выдан совершенно верно. Вы как сотрудник старшего состава знали о существовании данного пункта ВПФ, но при этом Вы его строго нарушили. К снижению ОЧС отношусь - отрицательно. Ожидаем ответа от следящий администрации.

Изменено пользователем Alex_Kiprin

Поделиться сообщением

Martin_Stevenson

Приветствую.С ответом руководителя фракции полностью солидарен. Вы, как бывшая сотрудница старшего состава знали, что за данные действия полагается строгое наказание. Пойти Вам на встречу в данный момент не могу, составьте через 10 дней на имя сотрудника обжалование, прикрепив в доказательства данную тему.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...