Nadezhda Yanch 8 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nadezhda_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Wayne 3. Суть: Здравствуйте! Прошу сократить срок ОЧС, считаю что выданное кол-во дней не совсем адекватное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L1cLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г.Мирный Benjamin_Wayne.Я уволил Вас с ОЧС на 50 дней по пункту 10.1 ВПФ: Цитата 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Доказательства нарушения скину в личные сообщения ВКонтакте. Вы скинули скриншот из официальной группы ОКБ г. Мирного в свою беседу, этим самым нарушили пункт 10.1 ВПФ. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально.Тему передаю лидеру. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Benjamin_Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирного/Республики Провинция. Могу сказать следующие. Срок ОЧС считаю был выдан совершенно верно. Вы как сотрудник старшего состава знали о существовании данного пункта ВПФ, но при этом Вы его строго нарушили. К снижению ОЧС отношусь - отрицательно. Ожидаем ответа от следящий администрации. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Alex_Kiprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую.С ответом руководителя фракции полностью солидарен. Вы, как бывшая сотрудница старшего состава знали, что за данные действия полагается строгое наказание. Пойти Вам на встречу в данный момент не могу, составьте через 10 дней на имя сотрудника обжалование, прикрепив в доказательства данную тему. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться