Перейти к содержанию
Nikolay Novikov

Жалоба на Daniil_Pedcenko - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Novikov

интересный вы, сразу на пункты перешли. я даже не буду ничего отвечать, и так сами всё знаете, другу захотели помочь, бывает.

чести вам не делает. ждём ответа следящего.

Изменено пользователем Nikolay Novikov

Поделиться сообщением

daniel2234
2 часа назад, Nikolay Novikov сказал:

мм)

За какие-такие он уволен, если жалоба ещё не закрыта? По ПСЖ отпустили? 

И я жду ответа от следящего, где он вообще? 

@Max_Angelov

Ты же сам сказал что хочешь что бы такой мудак как я уволился вот это и произошло. Так что ариведерчи. Больше вопросов не имею.Хорошой игры на 7 сервере.

1 час назад, Nikolay Novikov сказал:

интересный вы, сразу на пункты перешли. я даже не буду ничего отвечать, и так сами всё знаете, другу захотели помочь, бывает.

чести вам не делает. ждём ответа следящего.

Друг ?? Я  даже не знаю. Раз ты такой умный то назови пункт. И я вернусь что бы довести это дело до конца.

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток. Нарушений ВПС со стороны сотрудника не имеется, по дальнейшему гражданин более не является сотрудником ГИБДД. Остались какие-то вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikolay Novikov
В 12.04.2021 в 23:43, Max_Angelov сказал:

Ближе к 15 00 дам развернутый ответ

9 часов назад, Max_Angelov сказал:

Доброго времени суток. Нарушений ВПС со стороны сотрудника не имеется, по дальнейшему гражданин более не является сотрудником ГИБДД. Остались какие-то вопросы? 

И это ваш развернутый ответ? Я ожидал полного разбора ситуации, а вы просто за лидером повторили. Жалоба висит с субботы, потрудитесь написать более двух строчек, тогда и вопросов у меня не останется.

Теперь к сути. Часть моих претензий никто не отобразил, несмотря что я на них указывал, и не один раз. Это и ДМ, и МГ и применение оружия.

Касаемо нереалистичных действий:
1. После ДБ в свою сторону сотрудник никак не отреагировал на наезды машиной во время РП ситуации;
2. Сотрудник не стал гонятся за нарушителем, опять же — нереалистичные действия, с таким холодным спокойствием, нарушителя, который повредил гос. имущество повредил, такое себе, отпускать его;
3. Пробил номера автомобиля, стоя к нему спиной;

Что, нормальное поведение?

Не имеет значения, уволен ли сотрудник или нет, в моей жалобе отражены нарушения ВПС. На тот момент он был сотрудником, и на момент написания жалобой сотрудником он являлся. Если он уволен, это не значит, что он может избежать наказания. Иначе тут прослеживается блат со стороны лидера. То он нарушения не видит, вообще игнорируя мои сообщения, то вообще сотрудника увольняет. За что же он уволен тогда.

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Рассмотрю жалобу на нарушения внутренних правил сервера

Поделиться сообщением

daniel2234

Да закройте эту жб сколько можно

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток. Просмотрел ваши доказательства, на третьем видеоролике вижу дм и дм через клетку, но было сделано не более трех ударов, что не наказуемо по ВПС. В остальном жестких нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, соответственном блокировки за данное бывший сотрудник получить не может. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Novikov

Прокомментируйте поведение сотрудника на первом и втором видео

В 14.04.2021 в 18:23, Nikolay Novikov сказал:

1. После ДБ в свою сторону сотрудник никак не отреагировал на наезды машиной во время РП ситуации;
2. Сотрудник не стал гонятся за нарушителем, опять же — нереалистичные действия, с таким холодным спокойствием, нарушителя, который повредил гос. имущество повредил, такое себе, отпускать его;

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.
На первом видео, со стороны сотрудника не наблюдаю явных нарушений, за игнорирование нарушений гражданин уже ничего явно не получит, ибо не является более сотрудником ГИБДД. Далее, за МГ тем более ничего не будет, за данное нарушение игроки получают наказание только во время игры. На следующем видео, по поводу вноса номеров стоя задом, сотрудник вполне мог их запомнить, ибо открывал базу данных еще в первом видеоролике. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

daniel2234
2 часа назад, Max_Angelov сказал:

Доброго времени суток.
На первом видео, со стороны сотрудника не наблюдаю явных нарушений, за игнорирование нарушений гражданин уже ничего явно не получит, ибо не является более сотрудником ГИБДД. Далее, за МГ тем более ничего не будет, за данное нарушение игроки получают наказание только во время игры. На следующем видео, по поводу вноса номеров стоя задом, сотрудник вполне мог их запомнить, ибо открывал базу данных еще в первом видеоролике. Остались вопросы?

В полнее вам подержу. Я писал об этом. Закрывайте жб А тебе Коля успокойся и смирись. 

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.
Вопросов не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...