Nikolay Novikov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Daniil_Pedcenko4. Суть: ну го по видосам распишу 1. Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) + халатность 2. (пробил по номерам стоя спиной к автомобилю) Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) 3. Цитата 6.4 – [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины более трёх раз. Наказание - Бан от 1 до 3 дней. Цитата 6.4.1 – Запрещен DM в КПЗ через решетку. Наказание - Бан на 3 дня. Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Цитата 5.6 – [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b)). Наказание - Мут до 30 минут / Мут голосового чата до 30 минут. Цитата 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 — https://youtu.be/STd-78PU9yo 2 — https://youtu.be/1nWHTqQRh38 3 — https://youtu.be/dPWhiFDvF8c Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Nikolay Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel2234 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. Хочу извиться перед вами жду вердикта Начальства. Есть много спорных моментов по трём видео. По этому жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel2234 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Всё таки дам пару комментариев. 1. Видео: уход от ДТП это такое я промолчу. Субординация я не знал что нельзя МГ при исполнение. 2.Видео пробил по номерам я сменой да НонРП но это из за того что уже была ночь я устал гоняться за вами человеческий фактор 3 Видео Удары были случайными я откатывал удар сотрудника это был Фан он меня я бил я его все мы извинились перед друг другом претензий нету. Больше нарушений не вижу. Скажу так максимум что я получу так это Бан на 3-7 дней и выговор. Но не как не увольнение за то что я сделал как вы хотели. Вы этой жалобой не чего не добьётесь. А катаясь и провоцируя сотрудников это все что вы можете. Жду вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Novikov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. 53 минуты назад, daniel2234 сказал: Субординация я не знал что нельзя МГ при исполнение Цитата 1.6 – Незнание правил не освобождает от ответственности. 2. 54 минуты назад, daniel2234 сказал: была ночь я устал гоняться за вами человеческий фактор Вы не за мной гонялись. Не хотите работать — сдавайте форму. 3. 55 минут назад, daniel2234 сказал: Удары были случайными Враньё. Вы комментировали свои действия перед ударами. 56 минут назад, daniel2234 сказал: Вы этой жалобой не чего не добьётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel2234 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Факт отката был там видно. А говорил я в шутку Я попросил у вас прощения за действия. Жду вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброй ночи. Да, действительно. От сотрудника заметил нарушение а именно: 4.17 Устава МП РП. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Сотрудник получает выговор. Далее заметил от сотрудника нарушение, а именно: 2.10 Устава МВД РП. Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Сотрудник получает предупреждение. Что касаемо "DM" - Нарушений не выявлено, так как прочитайте пожалуйста пункт из ВПС, а именно: 6.4. Там сказано, более 3-x ударов идёт как за "DM". На Вашей доказательственной базе, я не выявил более 3-x ударов. Что касаемо "DM через решётку" - Так-же, один удар не считается как за "DM". По данному поводу проведу с сотрудником разъяснительную беседу. Плюс, заметил ещё один фрагмент. Сотрудник нарушил 2.2.7 Устава МВД РП. Цитата 2.2.7. Предъявлять удостоверение личности при обращении к гражданскому лицу. Исключение - сотрудники ОМОН в определенных ситуациях (см. 4.13. устава ОМОН). [Предупреждение] Сотрудник получает предупреждение. Слушаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Novikov 5 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Damon_Kasper сказал: Что касаемо "DM" - Нарушений не выявлено, так как прочитайте пожалуйста пункт из ВПС, а именно: 6.4. Там сказано, более 3-x ударов идёт как за "DM". На Вашей доказательственной базе, я не выявил более 3-x ударов. Что касаемо "DM через решётку" - Так-же, один удар не считается как за "DM". По данному поводу проведу с сотрудником разъяснительную беседу. Давайте вместе с вами посчитаем: https://youtu.be/qHYgxMdQApA 7 часов назад, Damon_Kasper сказал: Слушаю Ваши вопросы. Почему вы проигнорировали половину замечаний к сотруднику? Где комментарий по Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Цитата 5.6 – [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b)). Наказание - Мут до 30 минут / Мут голосового чата до 30 минут. Цитата 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel2234 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 Плюс, заметил ещё один фрагмент. Сотрудник нарушил 2.2.7 Устава МВД РП. Цитата 2.2.7. Предъявлять удостоверение личности при обращении к гражданскому лицу. Исключение - сотрудники ОМОН в определенных ситуациях (см. 4.13. устава ОМОН). [Предупреждение] Сотрудник получает предупреждение. Удостоверение было показано до этого. Цитата 5.6 – [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b)). Наказание - Мут до 30 минут / Мут голосового чата до 30 минут. Что мне этот мут? 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) НонРП не было номера были записаны на листочке и я списывал с листочка да и ты не можешь знать в друг я запомнил и в бил номера по базе или это так трудно запомнить 4 буквы 5 цифр? Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Ошибок в отыгровках не заметил 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] Дубинка факт отката был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel2234 0 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2021 22 часа назад, Max_Angelov сказал: На рассмотрении Можно узнать как долго будет рассмотрение жалобы.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2021 Запросил комментарий лидера по нарушениям сотрудника. Ближе к 15 00 дам развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ожидайте ответа ближе к 17:30. Не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2021 Что касаемо non RP, его я не выявил. Что было выявлено, то я и указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля, 2021 Сотрудник уволен из ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Novikov 5 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 часа назад, Damon_Kasper сказал: его я не выявил мм) 1 час назад, Damon_Kasper сказал: Сотрудник уволен из ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы? За какие-такие он уволен, если жалоба ещё не закрыта? По ПСЖ отпустили? И я жду ответа от следящего, где он вообще? @Max_Angelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2021 Предоставьте пункт что нельзя уволить сотрудника с открытой жалобой. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение