Перейти к содержанию
Alexander324

ГУ МВД г.Мирный - Miyagi_LaCosta

Рекомендуемые сообщения

Alexander324

1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko
2. Никнейм сотрудника: Miyagi_LaCosta
3. Суть: Проявление нонРП действий (стрельба в городе)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Жду причины и основания для открытия огня в людном месте. 

Изменено пользователем Alexander324

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Доброго времени суток!

Начнём с того что для чего был провокационный удар ? Наверное вы хотели подставить сотрудников 😔

Насчёт стрельбы 

Откуда я мог знать что следующий удар будет не ножом или вы достаньте вообще оружие и начнёте стрелять  по мне и другим людям 

Своим ударом вы ударили меня и девушку вдруг вы маньяк ?

Стрельба не как не несла опасность окружающим (Я отбежал достаточно далеко от гражданских и только потом начал стрелять, пули в обратном направлении не полетят)

Также ожидайте жалобу на своём имя за ПГ

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander324
18 часов назад, Miyagi_LaCosta сказал:

Доброго времени суток!

Начнём с того что для чего был провокационный удар ? Наверное вы хотели подставить сотрудников 😔

Насчёт стрельбы 

Откуда я мог знать что следующий удар будет не ножом или вы достаньте вообще оружие и начнёте стрелять  по мне и другим людям 

Своим ударом вы ударили меня и девушку вдруг вы маньяк ?

Стрельба не как не несла опасность окружающим (Я отбежал достаточно далеко от гражданских и только потом начал стрелять, пули в обратном направлении не полетят)

Также ожидайте жалобу на своём имя за ПГ

Провокационный удар был - этого не отрицаю. Я хотел устроить погоню, повеселиться так сказать. По видео прекрасно видна намеренность моих действий - я даже и не собирался бить Вас дважды, следовательно не представлял угрозу жизни кому-то из окружающих. Также и не ВХ-шил на велосипедике, не БХшил в пешей погоне. Что сложного было без применения огнестрела меня задержать? Я просто убегал. Подставлять я Вас не хочу за Ваши нарушения, провоцируя на них. Мне хотелось тупо поубегать от Вас и всё. А Вы сразу решили убить. В реальной жизни такого не бывает, чтобы полицейские вот так работали.

ПГ с моей стороны тоже не было, так что не тратьте время своё, за ПГ меня не накажут.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Я не пойму для чего Вам эта погоня ?

Я был занят с теми гражданскими и вы начали провоцировать меня на применения оружия 

И как по вашему я должен без оружия остановить ? Я не смогу вас тупо выкинуть с него и задержать 

Также за ПГ вас накажут можете не сомневаться 

Изменено пользователем Miyagi_LaCosta

Поделиться сообщением

Alexander324
1 час назад, Miyagi_LaCosta сказал:

Я не пойму для чего Вам эта погоня ?

Я же сказал - повеселиться

Я был занят с теми гражданскими и вы начали провоцировать меня на применения оружия 

На применение оружия не провоцировал, провоцировал лишь на погоню. Если Вы были так заняты и не хотели меня задержать более адекватно, могли бы не обращать внимания, а если бы я снова ударил подошёл - тогда можно было и застрелить

И как по вашему я должен без оружия остановить ? Я не смогу вас тупо выкинуть с него и задержать 

После того, как я слез с велосипедика, была пешая погоня и я не БХшил, в чём была проблема меня задержать тазером/дубинкой?

Также за ПГ вас накажут можете не сомневаться 

Если даже и накажут за "ПГ", наказан будет администратор в этом случае)) Когда я увидел, что Вы взяли ствол и начали как психопат шмалять во всё, что движется (не очень метко кстати) я убегал от Вас как только мог, не поверите :D

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

На первом видео, видно как Вы принесли угрозу жизни сотруднику.

В следствие чего, он мог открыть огонь, что и сделал.

Стрельба в городе, при угрозе - разрешена.

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Alexander324
16 часов назад, Nikolay_Volsky сказал:

На первом видео, видно как Вы принесли угрозу жизни сотруднику.

В следствие чего, он мог открыть огонь, что и сделал.

Стрельба в городе, при угрозе - разрешена.

Стрельба в городе при угрозе жизни разрешена. Угрозы жизни как таковой не было. Ударил сотрудника 1 раз и сразу пошел убегать. Опять же никакого оружия при себе у меня не было, ни холодного, ни огнестрельного. Я не представлял никакой угрозы жизни. Опять же мы не знаем с какой силой был удар по РП, может быть я его просто толкнул или же слегка ударил в плечо, не может быть 1 удар угрозой жизни. Где вы видели вообще такое в реальности, чтобы за 1 удар по сотруднику МВД расстреливали сразу в людных местах гражданского безоружного? Это абсурд. 

Вот какую статью уголовного кодекса РП я нарушил:

Цитата

16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы

Сотрудник же счёл мой удар за вот эту статью:

Цитата

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Не согласен с ответом начальника ГУ МВД, жду ответа от СЗФ. Также ожидаю выплаты компенсации за убийство моего персонажа, мне его очень жалко даже стало :(

Изменено пользователем Alexander324

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
1 час назад, Alexander324 сказал:

Стрельба в городе при угрозе жизни разрешена. Угрозы жизни как таковой не было. Ударил сотрудника 1 раз и сразу пошел убегать. Опять же никакого оружия при себе у меня не было, ни холодного, ни огнестрельного. Я не представлял никакой угрозы жизни. Опять же мы не знаем с какой силой был удар по РП, может быть я его просто толкнул или же слегка ударил в плечо, не может быть 1 удар угрозой жизни. Где вы видели вообще такое в реальности, чтобы за 1 удар по сотруднику МВД расстреливали сразу в людных местах гражданского безоружного? Это абсурд. 

Вот какую статью уголовного кодекса РП я нарушил:

Сотрудник же счёл мой удар за вот эту статью:

Не согласен с ответом начальника ГУ МВД, жду ответа от СЗФ. Также ожидаю выплаты компенсации за убийство моего персонажа, мне его очень жалко даже стало :(

На вашем видео не заметил ничего про статьи.

Вас попросту расстреляли, озвучивать статью было некогда.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Согласен с Вашим мнением, не считаю один удар посягательством на жизнь сотрудника.

В данном случае более уместно было бы выдать розыск за нарушение статьи 16.2 УК РП.

С лидером проведу беседу, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Сотрудник получит выговор за нарушение 3.16 УМВД.

Поделиться сообщением

Alexander324

552 178

А Вы, товарищ ЛаКоста пожалуйста более ответственно относитесь к своей работе в данной фракции, сразу убивать - любой так может, да и к тому же это не интересно... В следующий раз лучше умения и профессионализм свои продемонстрируйте, добро?)

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

А вы товарищ закройте свой ротик, я сам решу как мне работать 😁

Поделиться сообщением

Alexander324
Цитата

А вы товарищ закройте свой ротик

А мне интересно, Вы в курсе вообще как надо общаться на форуме сотрудникам в жалобах на себя, а как нельзя?)

За такое можно тоже получить дисциплинарное взыскание, это если чо

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Я все прекрасно знаю

Всего лишь сказал чтобы вы помолчали 

Угрожать мне выговором не надо 🥰

Изменено пользователем Miyagi_LaCosta

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Компенсацию перевел - https://yapx.ru/v/L37f2

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander324

Вопросов больше нет, надеюсь сотрудник не будет в дальнейшем так халатно относиться к другим игрокам :)

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
4 часа назад, Alexander324 сказал:

Вопросов больше нет, надеюсь сотрудник не будет в дальнейшем так халатно относиться к другим игрокам :)

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...