Tyler_Quincy 164 · ID: #21 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Мои сотрудники не виноваты в том, что розыск был выдан неверно изначально. Их задачей было найти Вас как преступника. В компенсации от ГУВД г.Мирного отказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля, 2021 Тоесть вам всё равно то что вы задержали невиновного человека? И при этом отказываетесь от компенсации. Это нормально для сотрудников ГУВД-М? Пускай в этой ситуации разбираются ваш СС и СС сотрудника Mariys_Ionascy [ДПС-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую Вас снова. Не сотрудники ГУВД-М выдали неверно розыск. Соответственно они и не причастны к этому. Вы были СОП, за что Вас и задержали. За компенсацией нужно обращаться к той фракции, которая неправильно выдала розыск, а не та, которая сделала всё по правилам(не знали они, что это неправильный, а на слово не снимают). Здесь я озвучиваю только решение ГУВД-М. За остальные фракции я не отвечаю, ответить не имею никакого права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля, 2021 Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...