Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alesya_Yakovleva 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Ох, как же я не хотела писать на бывших коллег и друзей(бывших). Но, обстоятельства вынуждают. Тем-более, если данный сотрудник "зазнался" и прикрывается админом, лидером и УД (уставными документами). Хочу услышать ответ от данного сотрудника, а также главного следящего за УВД, дабы не пришлось писать новую жалобу. Почему, он будучи на смене, отказывает в увольнении сотрудника (когда можно было спокойно уволить через "Ю" и дальше уже писать приказы), как и лидер (и следящий, хоть он и не должен таким заниматься), всем было пофигу и все ссылались на 24 часа. Если он занят (Daniel_Manson), то что за личная не приязнь? То, вы увольняете сразу (первая моя заявка на увольнение), то вы начинаете искать любые отговорки, чтобы не заниматься своими обязанностями, как СС. И, если у вас там типо "личная жизнь", то укажите, конкретно, где моя заявка написана не по форме? Если там все указано по форме. Просто, я понимаю, что у всех личная жизнь в реале. Но, что вы сообщили лидеру УВД-П. Может, просто вам не место в СС, с вашим отношением к младшему составу ? Не ваше право, держать сотрудник в фракции, если они хотят уйти. И жду конкретно объяснения, где моя заявка оформлена " не по форме"?! 5. Доказательства: *Кликабельно*, другие пруфы будут предоставлены ГСзФ по запросу (если тут не примут, будет уже жалоба на администратора). Отлетать в ОЧС за слив приказов и т.д., из-за вашей "прихоти", я не собираюсь. И вот сообщение от Генерала УВД-П (ЛС), как вы заявляли про 24 часа.: https://yapx.ru/v/L1NWL. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Alesya_Yakovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников УВД/ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться