Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: White_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Agalackov3. Суть жалобы: 6.5 - “RK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. Наказание: бан до 5 дней. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RK. Я вмэр, побежал за авто на автостоянку, а данный перец стоял и ждал меня возле ОКБ, после чего остановил меня и вместо того чтобы начать РП заного просто спорил в /b чат со мной и администратором, а после того как я развернулся и уехал никак не отреагировал. СМОТРЕТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!!!4. Скриншот/видео: * Nikita_Agalackov Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
untermensh 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здороваться не буду, сразу перейдем к жалобе. Согласен, сразу не знал про этот термин. Но, здесь есть нюанс. Существует такое понятие на некоторых проектах: PK - Player Kill. Убийство игрока, при этом не наносящее ущерб основной роли. Понятие для некоторых сложное, но в целом, это тоже самое, что и RK, про которое вы сказали в жалобе. Игроки просто забывают про прошлую ситуацию и начинают РП процесс заново. Само RK - это убийство, просто убийство. В этом термине, как по мне, не должен фигурироваться этот пункт: 9 часов назад, Andrey_Husqvarna сказал: Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и Как по мне, должен появиться новый термин PK, который не будет вводить в заблуждение игроков и администраторов. Надо лишь реализовать его под нынешние реалия. Теперь перейдем уже к самой жалобе. Здесь опять же есть траблы с ВПС. На Провинции не существует РП смерти, то есть когда человек погибает, его госпитализируют в больницу и вылечивают уже там. То есть по факту, я спокойно могу приехать в больницу и после лечения задержать человека. Здесь опять есть дыры в ВПС. Далее: Отказался я от РП, так как по вашим словам вы "погибли", и по сути меня там не должно было быть). Так же, мне вообще на тот момент не хотелось с вами взаимодействовать по причине вашего отношения к полиции. Вы вроде официальное ОПГ, а набирают по объявлению. Вам лишь бы "паганять и пакатаца", на большее вы не способны. Я готов получить выговор или возможно даже бан, но я буду оставаться при своем мнении. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 По поводу отношения к полиции немного не понял. При чем здесь это? Я сам был как в ГИБДД-М так и в ГИБДД-Н, только под ником Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброе утро! Жалобу рассмотрел, не вижу, как Вы улетели в воду, как Вы умерли, сколько прошло времени, вижу только одно, Вас остановил инспектор, на что он имел права, мы же не можем знать, когда Вы умерли, во сколько Вы умерли и умирали ли Вы вообще когда-то, недостаточно доказательств, я не вижу полной ситуации и нарушений сотрудника.Передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 На то как я умер предоставлю ролик, Ютуб не захотел его грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Воть ролик смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вы понимаете, что нарушили следующий пункт ВПС - 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Такого вида уход - карается по ВПС. Объясню, почему... Это считается намеренным уходом от РП, т.к. полиция никак не может Вас силой вытащить из автомобиля. Хоть Вы и отыграли, что дверь заклинило - это все равно является нонРП уходом. Практически так же, как и уход по воде от полиции, который так же запрещен согласно правилам. По поводу действий сотрудника - будет наказан на 1 день согласно ВПС, т.к. Вы правы, по сути, РП процесс обязан прерваться, Вы же умерли. Но, зря Вы это сделали таким путём. Заключение: Вам будет выдана блокировка аккаунта на 1 день за нарушение п. 6.19 ВПС, а с сотруднику по п. 6.5 ВПС так же на 1 день. Вы согласны с вынесенным вердиктом ? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ответа не поступило, значит вопросов нет. Обеим сторонам будет выдана блокировка аккаунта на 1 день.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...