Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[УГИБДД-М] Nikita_Agalackov

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: White_Banditskiy
2. Никнейм сотрудника: 
Nikita_Agalackov
3. Суть жалобы: 

6.5 - “RK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. Наказание: бан до 5 дней.

Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RK. Я вмэр, побежал за авто на автостоянку, а данный перец стоял и ждал меня возле ОКБ, после чего остановил меня и вместо того чтобы начать РП заного просто спорил в /b чат со мной и администратором, а после того как я развернулся и уехал никак не отреагировал. СМОТРЕТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!!!
4. Скриншот/видео: *

Nikita_Agalackov

Изменено пользователем Andrey_Husqvarna

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

untermensh

Здороваться не буду, сразу перейдем к жалобе.

Согласен, сразу не знал про этот термин. Но, здесь есть нюанс.

Существует такое понятие на некоторых проектах:

PK - Player Kill. Убийство игрока, при этом не наносящее ущерб основной роли. Понятие для некоторых сложное, но в целом, это тоже самое, что и RK, про которое вы сказали в жалобе. Игроки просто забывают про прошлую ситуацию и начинают РП процесс заново.

Само RK - это убийство, просто убийство. В этом термине, как по мне, не должен фигурироваться этот пункт:

9 часов назад, Andrey_Husqvarna сказал:

Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и

Как по мне, должен появиться новый термин PK, который не будет вводить в заблуждение игроков и администраторов.

Надо лишь реализовать его под нынешние реалия.

Теперь перейдем уже к самой жалобе.

Здесь опять же есть траблы с ВПС.

На Провинции не существует РП смерти, то есть когда человек погибает, его госпитализируют в больницу и вылечивают уже там.

То есть по факту, я спокойно могу приехать в больницу и после лечения задержать человека.

Здесь опять есть дыры в ВПС.

Далее:

Отказался я от РП, так как по вашим словам вы "погибли", и по сути меня там не должно было быть). Так же, мне вообще на тот момент не хотелось с вами взаимодействовать по причине вашего отношения к полиции.

Вы вроде официальное ОПГ, а набирают по объявлению.

Вам лишь бы "паганять и пакатаца", на большее вы не способны.

Я готов получить выговор или возможно даже бан, но я буду оставаться при своем мнении.

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

По поводу отношения к полиции немного не понял. При чем здесь это? Я сам был как в ГИБДД-М так и в ГИБДД-Н, только под ником Andrey_Husqvarna

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доброе утро!

Жалобу рассмотрел, не вижу, как Вы улетели в воду, как Вы умерли, сколько прошло времени, вижу только одно, Вас остановил инспектор, на что он имел права, мы же не можем знать, когда Вы умерли, во сколько Вы умерли и умирали ли Вы вообще когда-то, недостаточно доказательств, я не вижу полной ситуации и нарушений сотрудника.
Передаю ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

На то как я умер предоставлю ролик, Ютуб не захотел его грузить

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Воть ролик смерти

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Вы понимаете, что нарушили следующий пункт ВПС - 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Такого вида уход - карается по ВПС. Объясню, почему... Это считается намеренным уходом от РП, т.к. полиция никак не может Вас силой вытащить из автомобиля. Хоть Вы и отыграли, что дверь заклинило - это все равно является нонРП уходом. Практически так же, как и уход по воде от полиции, который так же запрещен согласно правилам. По поводу действий сотрудника - будет наказан на 1 день согласно ВПС, т.к. Вы правы, по сути, РП процесс обязан прерваться, Вы же умерли. Но, зря Вы это сделали таким путём. 

Заключение: Вам будет выдана блокировка аккаунта на 1 день за нарушение п. 6.19 ВПС, а с сотруднику по п. 6.5 ВПС так же на 1 день.

Вы согласны с вынесенным вердиктом ?

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez
Правки

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ответа не поступило, значит вопросов нет. Обеим сторонам будет выдана блокировка аккаунта на 1 день.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...