Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Falsone 3. Суть: Здравствуйсте! Как нашли меня? 1) НонРП действия (нахождение преступника в лесу, не имея ни единого факта, чтобы утверждать, что он там) - 5.2 ВПФ. 2) Езда по полям на непредназначенном для этого автомобиле, будучи вне погони - 5.22 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L044d Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я Нач.ГИБДД по г.Мирный!1. Если уходить в IC процесс, то в лесу может быть как минимум грязь, или пыль, на которой можно спокойно оставить след и след можно отследить. (Это не асфальт, чтобы следа почти не оставлять) 2.BMW X5 F85 является кроссовером, а так же попадает в список машин для ЕПП. Список: С уважением для уважаемых! Ожидайте ответ от СЗФ и сотрудника! Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 27 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю!Я Нач.ГИБДД по г.Мирный!1. Если уходить в IC процесс, то в лесу может быть как минимум грязь, или пыль, на которой можно спокойно оставить след и след можно отследить. (Это не асфальт, чтобы следа почти не оставлять) 2.BMW X5 F85 является кроссовером, а так же попадает в список машин для ЕПП. Список: С уважением для уважаемых! Ожидайте ответ от СЗФ и сотрудника! Это считается нонрп Жду ваши док-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Я явл сотрудником на которогов ы написали жб ожидайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю! У сотрудника проблемы с загрузкой док-в. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Док-ва поступят завтра в течении дня,извеняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю!Я Нач.ГИБДД по г.Мирный! Поясню еще по пункту 1, который я расписал: Если сотрудник бы отыграл следы, и то, что он их нашел, то я думаю, что это был бы IC момент. Так же ждем док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Объясняю суть всего происходящего на видео видно,как мы к вам подезжаем но вы АФК просим админов кикнуть для того чтобы другие сотрудники проста так нехеали за вами вы же АФК но через некоторое время вы очнулись и начали уезжать стало подозрительно, вот с этого момента начанаеться погоня и ваше правонарушение УК РП 16.5 . Дальше как мы вас нашли?Диспечер передал примерные координаты дочное местоположение мы не знали но о чудо но фартуна обернулась и мы нашли вас сразу только в АФК состоянии. Ну концовку вы знаете свою банановые острова за ЕПП кхм кхм по этому и написали жб на меня ХD Попросить документы могли у вас по причине (может вы закладчик или рубка деревьев незакон.) Прикладываю видео концовки кому интересно Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 8 часов назад, Den_Romanov сказал: Объясняю суть всего происходящего на видео видно,как мы к вам подезжаем но вы АФК просим админов кикнуть для того чтобы другие сотрудники проста так нехеали за вами вы же АФК но через некоторое время вы очнулись и начали уезжать стало подозрительно, вот с этого момента начанаеться погоня и ваше правонарушение УК РП 16.5 . Дальше как мы вас нашли?Диспечер передал примерные координаты дочное местоположение мы не знали но о чудо но фартуна обернулась и мы нашли вас сразу только в АФК состоянии. Ну концовку вы знаете свою банановые острова за ЕПП кхм кхм по этому и написали жб на меня ХD Попросить документы могли у вас по причине (может вы закладчик или рубка деревьев незакон.) Прикладываю видео концовки кому интересно 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) В чём нонРП? Я даже не знал по РП что вы приступник может я по рандому поехал по этому пути и встретил вас.Так же на 2 видео видно как вы говорите как я вас нашёл но по РП я вам отвечаю всмысле нашёл но вы сами себя палите!!! Свои нарушения не заметил ожидаем конечный ответ СЗФ . Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 Хахахаха рп, карты видите ? Зачем говорите что остановите гражданин голос слышал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал: Хахахаха рп, карты видите ? Зачем говорите что остановите гражданин голос слышал?? Скажите понятным языком,а то как на видео не понять что вы там бормочите хахаха Так же на ваших док-ва не достаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ок я тебя услышал , буду каждый тебя следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2021 10 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Ок я тебя услышал , буду каждый тебя следить. чего пиши нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2021 Читай ещё раз поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. От Вас недостаточно доказательств, не понятно, двигался ранее за Вами сотрудник или же нет. А вот от сотрудника вполне достаточно доказательств для того, чтобы заблокировать его в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. Он будет наказан. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. От Вас недостаточно доказательств, не понятно, двигался ранее за Вами сотрудник или же нет. А вот от сотрудника вполне достаточно доказательств для того, чтобы заблокировать его в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. Он будет наказан. Вопросы по теме? Вопрос у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться