cryyybabyyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Plucked_FIower2. Название преступной группировки: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Salvador_Banditskiy4. Суть жалобы: DM KILL5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/TGh_IWJQRqo Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Chelenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте , хорошо обрезали видео. вы провоцировали моих друзей а именно семью Беловских Мне сообщил один из их ребят ,что вы ведете себя не адекватно оскорбляете,угрожаете и после чего я приехал и убил вас ОТВЕТЫ ? -̶ ̶З̶н̶а̶е̶т̶е̶ ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶л̶ю̶д̶я̶м̶ ̶н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ ̶н̶а̶с̶и̶л̶и̶е̶?̶ ̶-̶ ̶о̶т̶ ̶н̶е̶г̶о̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ ̶н̶а̶ ̶д̶у̶ш̶е̶ ̶-̶ ̶о̶н̶о̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶у̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶и̶е̶ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy #SB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cryyybabyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ты можешь даже здесь не оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Chelenge сказал: Ты можешь даже здесь не оправдываться. Не понимаю к чему эти слова, раз плачешь на форуме ,то плачь красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cryyybabyyyy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Можно ответ в теме получить от администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Можно машку за ляшку. Ожидайте ответ администратора. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy Жесткааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. Жду доказательства причины убийства в течение 12-ти часов, в противном случае игрок будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Причину убийства должен скидывать игрок который убил я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 13 минут назад, untitled сказал: Причину убийства должен скидывать игрок который убил я так понимаю? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cryyybabyyyy 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Все, получается игрок наказан по двум жалобам и это все суммируется? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Chelenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 Наказания в любом случае будут суммироваться, но пока ждем доказательственной базы от игрока. Такой не поступило в течении 12 часов, игрок будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cryyybabyyyy 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) У меня один вопрос, игрок будет наказан за DM Kill , так же интересует вопрос от вас как ГС за ОПГ, какие либо предупреждения и санкции будут против игрока по соответствующему регламенту ПГ? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Chelenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2021 Написал же выше, что будет наказан, с лидером по этому поводу уже говорили 3 дня назад. Это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cryyybabyyyy 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2021 Да это все, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Только что, Chelenge сказал: Да это все, спасибо. БОООЖЕ ТАКОЙ Нытик) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться