Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопрос насчет нарушения ст.12 п.4 фзоп еще актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Вам уже дали ответ, что нарушений ФЗоП - это IC момент, соответственно напишите IC жалобу. > Под IC нарушением предполагается нарушения IC документов, такие как ФЗ "О полиции", Уголовный Кодекс, Устав Министерства Здравоохранения и др.; Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля, 2021 Бред) как я напишу жалобу, не зная ваше имя, фамилию, звание?) Вы же сами не удосужились представиться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Бред) как я напишу жалобу, не зная ваше имя, фамилию, звание?) Вы же сами не удосужились представиться в игре Очень смешно однако, изучите правила подчи жалоб. Не показывайте себя с глупой стороны, я больше чем уверен, что Вы образованный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #25 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вы не поняли, если судить с точки зрения рп (ic) - ваше имя, фамилия и прочие данные мне неизвестны, соответственно «по форме» заполнение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #26 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Вы не поняли, если судить с точки зрения рп (ic) - ваше имя, фамилия и прочие данные мне неизвестны, соответственно «по форме» заполнение жалобы невозможно. Возможно, изучите правила подачи жалоб. Если же до Вас так и не дойдет как это делать, я Вам приложу скриншот, где это написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #27 Опубликовано 13 апреля, 2021 Обратимся к Должностной инструкции, а именно к Главе 9 Цитата Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. К Вам же был применен DM - арест, так как БХ во время погони запрещен. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #28 Опубликовано 13 апреля, 2021 Дм-арест был применен неверно, ибо пешей погони не было. Вы хотите сказать, что дм-арест защищает сотрудника, если он нарушил условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #29 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Ваше мышление, однако, оставляет желать лучшего. Спойлер Данный текст не несёт оскорбления. Вам уже несколько раз сказали, что был произведен DM - арест, во время этого ареста не действует 4 глава ФЗоП. БХ во время погони запрещён в любом случае. Моё же нарушение в том, что я его применил не во время пешей погони, за что и буду наказан. Давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию, ведь Вы ничего этим не получите, лишь тратите время, как свое, так и следящих, моё в том числе. Думаю Вы войдёте в положение, потому что разбирательства происходит уже 5 дней. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #30 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Выписка из впс: 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] Вы же и виноваты в том, что разбирательство идет долго, сами же пишите однотипные сообщения и тем самым продлеваете рассмотрение. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #31 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Выписка из ДИ: Глава 8. DM-АРЕСТ положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Увы, но однотипный сообщения сейчас пишите Вы: 10 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Вы хотите сказать, что дм-арест защищает сотрудника, если он нарушил условия? В 12.04.2021 в 11:23, Alexander_Rubchinskiy сказал: Вопрос насчет нарушения ст.12 п.4 фзоп еще актуален. В 11.04.2021 в 03:13, Alexander_Rubchinskiy сказал: Хотелось бы увидеть комментарий от вас по поводу стрельбы из мотоцикла, ст.12 п.4 фзоп. В 09.04.2021 в 23:22, Alexander_Rubchinskiy сказал: Этот дм-аррест был не оправдан, так что данное условие не действовало. В 09.04.2021 в 22:21, Alexander_Rubchinskiy сказал: Нарушил ДИ - нарушил ВПС и ФзОП, инструкция никак не защищает сотрудника от неверных действий. В 09.04.2021 в 17:50, Alexander_Rubchinskiy сказал: DM - убийство без весомых на то причин; Статья 12, пункт 4 ФзОП - сотрудник применил огнестрельное оружие возле крупного ТЦ, а также жилого района. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #32 Опубликовано 13 апреля, 2021 Подумал, переосмыслил. Претензий более не имеется, жалобу можно закрывать. (выше вы привели пример однотипные ответы на ваши однотипные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #33 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба закрыта по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться