Liam_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Suprimov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alena_Hill 4. Суть: У нашего авто закрыты окна , она говорит покажите документы -закрыты окна. В самом начале она написала мне что вызывает гибдд потом они приезжают и садят. ТАЙМКОДЫ! : 1:20 Она мне через стекло говорит 4:06 бьёт по авто , откат не принимается 4:16 Говорит дать документы , мы не слышим. 7:38 Орет *Выходим из авто* -выхожу , она говорит дайте документы , я говорю *Причину проверки документов назовите* она нет ответа. 9:09 -Проверка по лицу-я в очках.9:41 - говорит посадите его за 5.8 УАК . 9:49 - говорит *Сидел в авто и неслушал меня*. 10:02 говорит *Не предоставил документы * 11:39 - Садят 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F-tOlqTJ9ig Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Anton_Suprimov Не гувд а гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудница состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Измените пожалуйста заголовок темы, так-же второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liam_Johnson 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте! Да, действительно заметил многократные нарушение от сотруднице. Она будет наказана за нарушение 6.16 ВПС. Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Напишите пожалуйста свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Нет активности. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудница будет наказана по пункту 6.16 внутренних правил сервера. Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Цитата Например: на расстоянии отбирает права у водителя без Role Play процесса. Ведёт себя неподобающим образом и применяет оружие без Role Play причины. Лечит игрока без специальных отыгровок. Далее вопросов и банковского счет в течение 24-х часов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...