عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Aldridge 2. Никнейм сотрудника: Mariys_Ionascy 3. Суть: причина розыска 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/367791-guvd-muvd-p-jake_carleone-daniil_pivovarov/ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем bez_mozgoffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marius 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) уже прошло 2 дня я запись уже удалил у меня не так много памяти чтобы хранить запись 2 дня Изменено 10 апреля, 2021 пользователем marius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Это не мои проблемы. Вы обязаны хранить запись не 2 дня, а 7. 1.6 УК РП гласит уход с места ДТП. Вот я бы очень сильно хотел увидеть, как же я ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marius 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) попрошу напарника дать запись если у него имеется Изменено 10 апреля, 2021 пользователем marius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marius 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 Сейчас подожди он не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Уважаемый Jack_Aldridge. Я напарница данного сотрудника. Вот видеозапись Вашего нарушения: Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Kristina_Afanasieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Мне бы 1.6 увидеть... Если Вы про таран автобусника на таймкоде 0:26, то это пинг называется, так как меня вообще не откинуло, а только автобусника. Запись от моего лица Изменено 10 апреля, 2021 пользователем bez_mozgoffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 В таком случае, уважаемый Jack_Aldridge, напишите Ваш банковский счёт. На него будет выплачена компенсация, за предоставленные неудобства. Т.к. от моего лица было видно ДТП, а от вашего всё было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 444557 банк счёт. Мне нужно звёзды снять, а не бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 Приветствую. Розыск по статье 1.6. УКРП был выдан неверно. Столкновение произошло по пингу, это видно как от лица напарника, так и от лица автора жалобы. Сотрудник обязывается выплатить Вам компенсацию за неверно выданный розыск. Статья 1.7. УКРП была выдана правильно, Вы начали скрываться от сотрудников. Также у сотрудника отсутствует доказательная база Вашего нарушения, за это уже была проведена беседа с составом. За неверно выданный розыск сотрудник получит устный выговор, а в случае отказа от выплаты компенсации, сотруднику будет выдан письменный выговор. Сумма компенсации: 50000 рублей. Ожидаем перевод компенсации.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Снимите звезды пожалуйста, которые были выданы якобы за нарушение 1.6 УК рп Изменено 10 апреля, 2021 пользователем bez_mozgoffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2021 Насчёт звёзд ничего обещать не могу. Могу только обещать перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну давайте тогда хоть компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marius 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2021 В таком случае, уважаемый Jack_Aldridge Я вам передам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2021 Напишите Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2021 444557 , я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marius 0 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 минут назад, bez_mozgoffff сказал: 444557 , я писал уже Я вам передам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Компенсация была выплачена сотрудником. Остались ли у Вас претензии? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Kristina_Afanasieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. С ответом лидера согласен, розыск был выдан неверно. Сотрудник выплатил компенсацию, приносим извинения за предоставленные неудобства. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться