Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Murashov. 2. Название фракции: УВД-Н Невский. 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Myasoedov. 4. Суть жалобы: Я откатил, хотя не сняли звезду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L0qj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Myasoedov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Да, был откат, но чисто физически система мне бы не дала снять розыск и я ничего не могу поделать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю! Разберём Вашу жалобу. Вы мисскликнули, ударив по сотруднику, отчего у Вас автоматически появилась 1 звезда розыска. Сотрудник не обязан Вам снимать розыск. Более того, он не мог системно это сделать, так как был на маленьком звании. За ответ позже 24 часов с момента подачи жалобы сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. Вы, ударив сотрудника полиции, получили системный розыск в 1 звезду розыска. Откатить видимые действия невозможно. С сотрудником будет проведена беседа за отсутствие ответа в течение 24 часов, так как он опоздал всего лишь на 12 минут, смысла выдавать тут наказание не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...