Перейти к содержанию
Alexandr Armani

ГУ МВД г.Мирный - Arkadiy_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Armani

1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson
3. Суть: дуб дуб дуб береза береза береза пруфы пруфы спасибо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L0kqi

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
6 часов назад, Alexandr Armani сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson
3. Суть: дуб дуб дуб береза береза береза пруфы пруфы спасибо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L0kqi

Здравия желаю, ожидайте доказательства)

Вот доказательства, думаю объяснять ничего Вам не надо) *не я такой, работа такая*

Поделиться сообщением

Alexandr Armani

брат сестра давай таймкод нарушения 8.5 и таймкод нарушения 16.5
голоса нет на видео(((

Изменено пользователем Alexandr Armani

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Alexandr Armani сказал:

брат сестра давай таймкод нарушения 8.5 и таймкод нарушения 16.5
голоса нет на видео(((

1.40 - Сотрудник говорит что Владелец авто вы, то есть Александр Армани.
2.50 - Вы говорите что Вас зовут Шамиль, хотя по паспортным данным совсем иное имя.
4.14 - Беру Ваши документы для удостоверения личности и узнаю Ваше имя, оказывается вы не Шамиль.
0.17 - Вы садитесь в своё же авто.
3.22 - Вы утверждаете что ранее не сидели в авто и приехали только что, т.к Ваш "Кент" сказал что сломал авто - доказательства того что авто ранее участвовало в погоне - *тык*
Так же скажу при погоне, когда вы выходили из авто около СТО, было отчётливо видно Ваше лицо :)

Поделиться сообщением

Alexandr Armani

1.40 ок и что
2.50 ок и что чел на твоем же видео рофлит про выдуманного "шамиля" мем вк видео такой если надо скину тебе(нет ты не знаешь что такое видео мем вк). ну и в общем пришлось мне пошутить про это. тебя никаким образом это не касалось.
4.14 lmao пчел пчел. уххухуух это и есть 8.5?? капец. нет.
0.17 ок и что
3.22 пересмотри свое же видео мда мда пчел пчел. я говорил что я не сидел за рулем. и да, разбил машину кент подруга транс бич.
погони на "тык" за мной не было, я починил авто и отдал руль кенту подруге трансухе бичухе.

разукрашиваешь текст круто, но не шариш чево пишеш...

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
12 часов назад, Alexandr Armani сказал:

1.40 ок и что
2.50 ок и что чел на твоем же видео рофлит про выдуманного "шамиля" мем вк видео такой если надо скину тебе(нет ты не знаешь что такое видео мем вк). ну и в общем пришлось мне пошутить про это. тебя никаким образом это не касалось.
4.14 lmao пчел пчел. уххухуух это и есть 8.5?? капец. нет.
0.17 ок и что
3.22 пересмотри свое же видео мда мда пчел пчел. я говорил что я не сидел за рулем. и да, разбил машину кент подруга транс бич.
погони на "тык" за мной не было, я починил авто и отдал руль кенту подруге трансухе бичухе.

разукрашиваешь текст круто, но не шариш чево пишеш...

3.22 отвечаю на тык, погоня уже за Вами формально началась после предупреждения, так что вы в любом случае являетесь соучастником)
На остальное не намерен отвечать, так как вы с половиной согласились) Ожидаем ответа начальника ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr Armani

повторюсь, не было за мной погони) я вышел из авто и дарина вагина уехала. если бы за мной была погоня, вы бы меня задержали, you know?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Ваше нарушение 8.5 - заключалось что Вы назвали себя "Шамилем", хотя по документам им не являлись. 
"Рофлить" с сотрудником было - зря. Нарушение 8.5 - есть.
На втором же видео на 2:00, видно как Вы сели в машину к преступнице.

Это считается соучастием, а следовательно, статьёй - 16.5 УК РП.

Розыск был выдан верно, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Alexandr Armani

кнш жопу прикрывать круто. обясни пж где я рофлил с сотрудником.

сел к преступнице = соучастник. капец 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

В течение дня вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

На моменте 2:50 Вы говорите, что Вас зовут Шамиль, хотя при проверке документов выяснилось другое. Думаю, это можно считать как попытку обмана\ввода в заблуждение сотрудника полиции.

На втором видео (таймкод 0:13) сотрудник попросил Вас остановить автомобиль, чего Вы не сделали и поехали ремонтировать его, данное действие является нарушением статьи 16.5 УК РП.

Розыск выдан верно, нарушений от сотрудника не заметил, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr Armani

да. 

1 час назад, Nikita_Lavrov сказал:

Думаю, это можно считать как попытку обмана\ввода в заблуждение сотрудника полиции.

не считаю "думаю" ответом. пересмотрите ситуацию лучше.

1 час назад, Nikita_Lavrov сказал:

На втором видео (таймкод 0:13) сотрудник попросил Вас остановить автомобиль, чего Вы не сделали и поехали ремонтировать его, данное действие является нарушением статьи 16.5 УК РП.

чего-чего? он мне сначала крикнул "стой" когда я садился уже в машину, потом когда через громкоговоритель сказал - я тормознул.

из всего вижу лишь попытку прикрыть жопу неквалифицированного сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
1 час назад, Alexandr Armani сказал:

не считаю "думаю" ответом. пересмотрите ситуацию лучше.

Ситуацию пересмотрел, ответ не изменился.

1 час назад, Alexandr Armani сказал:

чего-чего? он мне сначала крикнул "стой" когда я садился уже в машину, потом когда через громкоговоритель сказал - я тормознул

Возьмём ещё один момент из видео.

Вы сели в автомобиль к преступнику, это считается как соучастие. Вот Вам ещё одна причина для выдачи 16.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Alexandr Armani

Глава 3. Соучастие в преступлении.

3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
3.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);

Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;

Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
3.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.
3.5 Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.

это 👆 то, про что вы мне рассказываете.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

это 👆 то, почему меня якобы правильно посадили

разницу, думаю, чувствуете.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Alexandr Armani сказал:

Глава 3. Соучастие в преступлении.

3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
3.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);

Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;

Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
3.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.
3.5 Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.

это 👆 то, про что вы мне рассказываете.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

это 👆 то, почему меня якобы правильно посадили

разницу, думаю, чувствуете.

Мне кажется до Вас никак не доходит. В рамках нашего законодательства, вы соучастник в данной ситуации. Ведь мы могли поступить иначе не отдавать руль своему другу или кто он там Вам. А просто остановиться и предъявить документы сотруднику и ничего бы этого не было, так же скажу статья "Соучастие" которую вы нарушили, а именно 3.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя. Как раз таки вы были соучастником. Надеюсь хоть чуть-чуть до Вас дойдёт мною сказанное.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Мой ответ все также не изменился.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...