Перейти к содержанию
Petro_Malayenko

[ГИБДД-П] Andrew_Koloskow

Рекомендуемые сообщения

Petro_Malayenko

1. Ваш никнейм: Petro_Malayenko
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Koloskow
3. Суть жалобы: 
Еду я себе забираю клиента полицейский кричит в мегафон, перекрывает выезд и мы начинаем говорить в РП чат. Анрдей не соблюдает субординацию. Позже подошел представился не попросил документы сразу дал протокол я подписался выписал 5000. Также хочу доква своего нарушения. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Изменено пользователем Petro_Malayenko

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Так-с  ожидайте док-ва есть на счёт вашего нарушения,позже прекреплю,за свой протокол прошу прощения,тогда было утро и я только проснулся,и вот такая ситуация произошла.Так что попрошу дать свой банковский счёт я оплачу вам неустойку за свою ошибку

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вот и собственно ваше нарушение 12.12.1 КоАП 

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Ещё раз прошу прощения за мой протокол,за него я вам оплачу.А вот на счёт вашего нарушения думаю вопросов больше не возникнет)

Поделиться сообщением

Petro_Malayenko

Здравствуйте. С нарушением согласен. Больше такого не делайте,. Всего  хорошего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Вы действительно нарушили 12.12.1. КоАП, проехав на красный сигнал светофора. Этому сотрудник предоставил доказательства.

Но и нарушений от сотрудника не мало. Во-первых, сотрудник находился в патрулировании без экипировки. Это нарушение 4 главы, статьи 9 , пункта 13 ФЗоП. Сотруднику будет выдан устный выговор. После, сотрудник начал общаться нарушив субординацию с гражданскими, но не могу посчитать это очень грубым нарушением, поэтому с ним будет проведена беседа на этот счёт. Сотрудник не попросил документы, но уже начал оформлять протокол о нарушении. Тоесть, в протоколе не была указана вся информация о гражданине, и поэтому вносить никакой информации в базу данных он не смог (личности он не знал). За это нарушение ему будет выдано 2 устных выговора. 
Компенсации за такое не предусмотрено, штраф Вам был выдан за нарушение, которое было с Вашей стороны. 
В итоге: сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за нарушения. Больше нарушений с его стороны не наблюдаю.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

С ответом лидера согласен. Со стороны сотрудника действительно присутствуют нарушения.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...