untermensh 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Agalackov2. Название ПГ: Banditskiy 3. Никнейм участника ПГ: White_Banditskiy4. Суть жалобы: Уход от погони, путём смерти.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1:45 - смЭрть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - Bonnie Banditskaya Лидер ОПГ "Banditskiy". На видео увидела нарушение, поэтому передаю окончательный вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я вайт бандитский, тот на кого ЖБ. А что вас не устраивает? По РП заклинила дверь, и я не смог его открыть, а вы просто стояли и смотрели как я тону. Нарушения за собой не вижу. Также могу предоставить запись того что меня ЗАНЕСЛО, у вас на записи я просто поехал в воду. А также по РП очень тяжело открыть дверь в воде, и это доказано.(знаю что проект не фрп, но все же, я захотел РП) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untermensh 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) А можно увидеть эти РП отыгровки, что у вас дверь заклинила и т.п? На вашей записи показан момент после смерти, который не доказывает вашу правоту в данной ситуации. Так же по хорошему, вам следовало выйти из машины и отыграть все в /do. Дабы я мог вызвать скорую и отыграть РП в полной мере. Ожидаю опру. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Nikita_Agalakov Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Уже предоставил в прошлом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untermensh 1 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну что мы тут видим. Вы на скорости 230, решаетесь дернуть ручник в сторону реки, как неожиданно. Ну, и своими действиями улетели в воду. Насчет отыгровок: По вашему, как я их должен был увидеть?) У меня не имеется WH, чтобы видеть все отыгровки на расстоянии. Как должно было быть, это я написал в прошлом ответе. По этому в любом случае, это смерть, с которой вы смогли уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 В любом случае такой способ считается как уход от погони путём смерти, за это игрок и будет наказан, как написал лидер выше.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untermensh 1 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться