Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow, Denis_Mardcovich4. Суть жалобы: Сотрудники меня нашли в лесу... Ну, у белки на дереве в одном месте камера кажись.. Рассказывают, что им там кто то сказал, куда я побежал, жду доказательств. А так же, если и сказали, то откуда они знали, что я в машину к другу сел? При этом, они меня не видели, так же не было маячков при конвоировании, ну что ж, надеюсь, накажите по пункту 6.11 ВПС и за конвоирование без маячков. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/L0TAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый вечер ещё раз! Я старший лейтенант полиции, оперуполномоченный ОМОНа, Мардкович Денис Денисович. Доказательств в вашей жалобе мало. Также назовите мне статью, по которой вы решили, что конвоирование разрешено с маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Не разрешено, а запрещено без. Я жду от вас доказательств того, как вы меня нашли. Я имею полное право запросить у вас их. И того, как вы узнали, что я в лесу сел в машину к другу(Константину Нуждину) и вы за ним поехали, откуда-то зная, что я там и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов или жалоба будет закрыта следящей администрацией. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте! Доказательств на nRP недостаточно. Сотрудники предоставлять ничего не обязаны. На сервере действует презумпция о невиновности согласно пункту 1.3 ВПС. Всего из двух скриншотов из машины нельзя понять, что сотрудник не включил маячки, но вы любом случае всему составу УВД об этом будет сказано, если кто-то забыл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Да, вопросы есть. Меня задержали по статье какой то, хочу увидеть доказательную базу своего нарушения. Так же, я позже предоставлю видео со стороны лица друга, как я сажусь к нему в машину и строго за ней едут, далее меня в ней находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Опять же 1.3 ВПС. У вас нет окна выдачи розыска. 2. Ваш друг, судя по всему, является третьим лицом в данной ситуации, а доказательства от третьих лиц не принимаются согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Меня задержали по какой то статье, я еду в машине в наручниках, хочу узнать - почему.2. Мой друг - непосредственный участник ситуации, так как я сел к нему в машину и его машину остановили. Вы великолепно блатите состав и юлите от их наказания, Колков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Насчёт этогос казал выше. 2. Предоставьте видеозапись, увидев её, я точно скажу. Также попрошу вас не делать необоснованных выводов, если у вас есть прямые доказательства данных действий с моей стороны, то подавайте жалобу в соответствующий раздел, прикрепив их. Тут же мы сейчас разбираемся с жалобой на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Запись лица своего друга предоставлю несколько позже. Прошу уж немного подождать и не закрывать жалобу. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ухухух, мне друг сказал, что сотрудники его видели тогда, когда меня не было в машине.. Ну, что, я только жду от него полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Буквально через несколько минут будет видео. На видео будет видно, что Ваши сотрудники не знают типичных правил РП, и то как они точно знают, где я и что я. А так же буквально затирать такой бред, что они там у кого то спросили, хотя в деревне никого. Прошу извинения за многочисленные сообщения и ожидание. Вот ссылка на видео, в самом начале видео сотрудники проносятся мимо моего друга, и никаких подозрений на него нет. Потом, я к нему прыгаю и сразу же его проверяют. А по чату, его машину и его самого знают, раз говорят Товарищ Полковник.. Так же меня просто задержали с маской на лице(отыгровка), хотя, я бы сначала удостоверился кто это, а не сразу наручники цеплял. Ладно.. А, ну и да, добавочка.. Все следящие блатят свой состав как либо, так как если бы минимального блата не было бы, пропадали бы сотрудники и следящего снимали бы ввиду отсутствия сотрудников. Все когда то нарушают. Но я, когда служил в ГИБДД, пошёл ООН лишать без отыгровок, которые оффаются, даже это лучше, чем в лесу честных игроков находить. Жду вашего ответа. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton объединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2021 Доказательства, которые вы предоставили, от третьего лица. К тому, как вас нашли и к другим действиям сотрудника полиции, автор видеоролика никак не относится, его не пытались задержать и т.п. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Блат. Вопросов нет. Проследите за сотрудниками. Закрывайте жалобу. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ваше мнение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...