Richard Johnson 7 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Angelo_Becker 2. Название фракции: Армия Провинции 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Shapovalov 4. Суть жалобы: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Со стороны Устава нарушений не наблюдаю. Касательно ВПС ответ даст Следящий.Ожидайте ответ ВрИО Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, нарушений устава нет. Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) У меня есть очень много вопросов, по поводу поведения данного игрока, но задам только основные: 1.Во-первых, почему вы начали какое-то мега странное преследование,я ехал в автомобиле Ролс-Ройс, который ну никак не может мне принадлежать, меня просто подвозили. 2.Во-вторых, как вы со спины смогли разглядеть меня ? Я стоял, снимал деньги с банка, оборачиваюсь,а я уже задержан, причем вы не удостоверили мою личность, а сразу нацепили наручники, которые я даже не заметил, так как стоял в анимке банка. Надеюсь второй пункт вам ясен, перейду к последнему, третьему. 3. Почему вы начинаете вести огонь в людных места с орудия ,,Diagle", если можно использовать тайзер! Скорее всего вы просто не захотели дальше отыгрывать РП процесс,а просто решили убить и продолжить искать людей таким же способом... На этом мои основные вопросы окончены! Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Alexandr_Shapovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Военнослужащий будет наказан по пункту 6.18 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться