Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Murashov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Eremeev 3. Суть жалобы: Не предоставления Док-вы. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/L0E0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey46 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я тот самый сотрудник вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Хорошо. Но по вашему мнению я специально там проехал, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey46 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я не обязан вам предоставлять док-ва на месте, только в суде. И еще, стажер я, не потому что только начал работать в полиции, а потому что я перевелся в другой отдел( На заметку для вас). Произошло происшествие, мы перекрыли движение, вы же начали его объезжать, да и к тому же специально вы проехали или нет-безразницы, вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом сотрудника, Вам не должны предъявлять док-ва вашего нарушения в игре. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Заявленное нарушение - непредоставления доказательств. Доказательств чего - мне не совсем понятно, у Вас недостаточно на это доказательств. Однако в данной жалобе сотрудник док-ва Вашего нарушения предоставил (как я понял, речь об этом), так что за сотрудником нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я вас понял. Желаю удачи, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться