Xaski sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Witten 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Witten 4. Суть: У меня было 2 выговора которых я питался отработать,заходит Август и выдает мне 3 выговор как бы за бан которого нету. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lz7X0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Вы получили свой третий выговор по данной жалобе. Остались какие либо у Вас вопросы? Если да, то слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 И что это за жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Прошу прощения, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Так мне бан ище не выдали,я спокойно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вы получили бан сегодня ночью. Он естественно прошёл у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я жду подтверждения,что у мен действительно был бан(сообщения в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день, ознакомьтесь - https://yapx.ru/v/Lz8gn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я хочу видеть нормальные доказательства,а именно надпись в чате с моим баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ответ я вам свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я тоже,теперь жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доказательства есть выше, передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я обьяснил какие мне надо доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2021 Следящий администратор выдал Вам блокировку сегодня ночью. Это я говорил выше. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Пожалуйста предоставьте нормальные доказательства блокировки и выговора. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2021 Доброго времени суток. Прикрепляю скриншот выдачи вашей блокировки. Остались у вас какие-то вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xaski sueta 0 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов нету,всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...