Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Abram_Staryy 3. Суть: Нон рп,без рп как то понял что у меня 33к штрафов. Выехал за мной. В момент как я остановился штрафы уже были оплачены за 3 минуты до этого. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lzj2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия Желаю! Вот док-ва - На карте чётко видно что вы движетесь характерно квадратам, следовательно вы были в базе /fines Через пару минут у вас уже нету штрафов. От себя нарушений не увидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) а вы не видите что когда я вышел я пропал? я и при оплате за 3 минуты до вашего появления оплатил но был в этом самом файнс до выхода из авто. А у вы как то поняли что у меня 33к Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Manuel_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник всего лишь подозревал, что вы имеете 33 тысячи штрафов, после проверки, он убедился, что штрафов нет и отпустил Вас. К слову, в дежурную часть поступает ориентировка на гражданина с определенными приметами и количеством его штрафов, сотрудник выезжает и удостоверяет личность и наличие штрафов на месте. Когда человек выходит из автомобиля, он пропадает из виду из-за системы игры. Нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться