Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rydov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения+ сотрудник выбил окно без причины не давал никаких приказов того чтобы я открыл окно. Просто выбил и начал представляться и говорить че я нарушил. https://youtu.be/1aQf-teTaz4 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Lz2iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abuudabi 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь струдником "Nikolay_Rydov" (смена ника). 10 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: Хочу увидеть доказательства нарушения 1)Я вам сказал еще на месте, что отходил и мой напарник передал мне ваше нарушение. 2) Да, соглашусь сделал на грамотно( не правильно) , что выбил вам окно 3) А какие приказы должны быть. Я вам стучал в окно что благополучно вы игнорировали. Еще раз повторюсь, что сделал не правильно. Попрошу не затягивать с ответами т.к мне нужно срочно Увал из ГИБДД по городу Приволжска. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем abuudabi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я - Klaus_Fluffy, напарник Nikolay_Rydov'a Доказательства Вашего нарушения - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abuudabi 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Собственно, вот доказательства моего напарника. Желтый сигнал светофора тоже является запрещающим сигналом светофора. Проезд на желтый сигнал разрешен в том случае чтобы не приходилось склоняться к Экстренному тормажению. В любых других случаях является нарушением ( как мне говорил один хороший человек) Вот вам выписка из ПДД 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Цитата Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Еще советую прочитать Статью 6.3-6.5 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба составлена не по форме, так как все сделано в рамках RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться