Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasilisa_Kruk 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kalashnikov 3. Суть: Здаствуйте. Я бегла возле БУ до автостоянки села в машину і меня подвезли. Я вилезла и мне пиходить розыск не знаю за что. Но если уже он видал розиск то как? Я била в Маске. Прошу наказать сотрудника за НонРП. И к тому он меня не видел ни разу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mn5WfIk И не говорите что етот сотрудник не работает в ГИБДД Невский. Я его сегодня опять видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Розыск вам был выдан по статье 16.5УК РП, а именно неподчинение законному распоряжению сотруднику при исполнении (кликабельно), на видео фрагменте можете услышать как сотрудники приказывали вам покинуть территорию задержания, а по поводу маски: сотрудники не всевидящие и видеть то что у вас была маска я не мог, т.к. не было отыгровок. Так - же объясню что розыск был выдан ориентировочный. ❦С уважением Калашников Ахмед Маркович❦ Изменено 8 апреля, 2021 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis04 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Там же даже видно нарушение как ви на меня оружие направляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, Denis04 сказал: Там же даже видно нарушение как ви на меня оружие направляете Тему не поднимайте, в противном случае будут выданы форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis04 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Какие форуме бали??? Я вам ответил вобщем. Где здесь поднятие теми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемая! Розыск выдан абсолютно верно. Вы мешали сотрудникам проводить задержание, они попросили покинуть территорию, вы этого не сделали. Вы не отыграли маску при сотрудниках, они не могли знать, что она на Вас. Нарушений от сотрудника не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться