Yuta_Shouko 4 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Yuichiro_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Lufinderk 3. Суть: Данный сотрудник взял мои права (Хотя я эму их не давал) Сотрудник как-то увидел мою физиономию. (при этом окно было приоткрыто) Сотрудник выдал наказание 16.5 УК РП (неподчинение), хотя я попросту не успевал выполнять его просьбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N1vSrbgOXws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! ----------------------------------------- В 08.04.2021 в 13:12, Kirito_Ackerman сказал: Данный сотрудник взял мои права (Хотя я эму их не давал) 1. Я не взял ваш документ, я взял документ человека рядом с вами. (там я думал, что мне дали. такое бывает). В 08.04.2021 в 13:12, Kirito_Ackerman сказал: Сотрудник как-то увидел мою физиономию. (при этом окно было приоткрыто) 2. Окно было открыто, можно увидеть лицо. В 08.04.2021 в 13:12, Kirito_Ackerman сказал: Сотрудник выдал наказание 16.5 УК РП (неподчинение), хотя я попросту не успевал выполнять его просьбы. 3. Как же ты не успел? Мы ждали вас 1-2 минут, и я дважды сосчитал до 3. Ты не давал, не слушал, что мы говорили, и патом я дал розыск. ------------------------------------------------ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Кто вам вообще передавал документы? 2. Окно было приотрыто + даже если вы так подумали, не было отыгровок ( me запомнил черты человека, и do Черты человека запомнены.) 3. Повторюсь, 16.5 УК РП неподчинение не было, я не отказывался давать вам пасспорт, просто не успевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотруднику, следовало делать отсчёт медленнее, за такое время - нереально, передать документы. Если окно приоткрыто, лицо всё равно будет видно. Отыгровки на запоминания лица - не нужна. Считаю розыск не верным, сотрудник получит предупреждение. Также, увидел, что сотрудник сразу же Вам выдал "Перевыдачный" розыск, а не "Ориентировочный". Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 764621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 Принял, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 Компенсации ещё нету. Можете сказать когда она примерно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 В течение сегодняшнего дня, приносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2021 В целом, с ответом лидера я согласен, сотрудник будет наказан за неверно выданный розыск и за выдачу сразу основой статьи, а не "ориентировочной". Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/L3OH5 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2021 Нет, более вопросов нет, можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Kirito_Ackerman сказал: Нет, более вопросов нет, можете закрыть тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться