Grichanov_Anton 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuto_Evans4. Суть жалобы: Ошибочная выдача розыска 5. Доказательства: http://yapx.ru/v/LzvjY Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Grichanov_Anton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuto_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Я тот самый Yuto_Evans, так розыск не ошибочный так как вы меня специально подрезали и уехали даже не реагировали на СГУ и скрылись P.S Доки имеются прийду домой покажу доки. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Andrey Forsomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grichanov_Anton 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ожидаю,а пока приложу еще один скрин того,что в чате у меня ничего не было.http://yapx.ru/v/Lzvw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuto_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Так вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grichanov_Anton 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 10 часов назад, Andrey Forsomanov сказал: Так вот доки Замечательно,звука у меня нету,ты мог ехать за нарушителями,1 звезда и тд.В чат ты ничего не кричал,считаю что розыск выдан ошибочно,запрашиваю компенс за 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу за вами нарушения статьи 1.1 УК РП, но вы действительно нарушили статью 1.6 УК РП, а так же 1.12 УК РП. С ошибочной выдачей розыска, а так же с тем, что сотрудник не предупредил вас об остановке будет проведена дисциплинарная беседа, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Розыск был выдан некорректно. Сотрудник объявил Вас в розыск по статье 1.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция, что является не совсем уместным, и повлёк за собой нарушение 3 главы, 6 статьи, п. 2 Федерального Закона о Полиции, цитирую: Спойлер 2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Так как розыск был некорректный, следовательно, сотрудник плохо ориентируется в Уголовном Кодексе, что нарушает ещё один пункт Федерального Закона о Полиции, а именно 6 глава, 18 статья, п. 1: Спойлер 1. Нарушением служебной дисциплины признается виновное действие (бездействие), выразившееся в нарушении сотрудником органов внутренних дел законодательства Республики Провинция, либо в несоблюдении запретов и ограничений, связанных со службой в органах внутренних дел, и требований к служебному поведению, либо в неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств, предусмотренных контрактом, служебных обязанностей, приказов и распоряжений прямых руководителей (начальников) и непосредственного руководителя (начальника) при выполнении основных обязанностей и реализации предоставленных прав. Вполне уместным был бы розыск по статьям 1.12 и 1.6 Уголовного Кодекса. С штрафными санкциями, которые указал лидер выше - полностью согласна. Сотруднику полиции будет выдано неполное служебное соответствие (беседа), с последующим дисциплинарным взысканием в устной форме. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...