Перейти к содержанию
Grichanov_Anton

УВД-П Yuto_Evans

Рекомендуемые сообщения

Grichanov_Anton

1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Yuto_Evans
4. Суть жалобы: Ошибочная выдача розыска

5. Доказательства: http://yapx.ru/v/LzvjY

Изменено пользователем Grichanov_Anton

Поделиться сообщением

Yuto_Evans

Я тот самый Yuto_Evans, так розыск не ошибочный так как вы меня специально подрезали и уехали даже не реагировали на СГУ и скрылись

P.S Доки имеются прийду домой покажу доки. 

Изменено пользователем Andrey Forsomanov

Поделиться сообщением

Grichanov_Anton

Ожидаю,а пока приложу еще один скрин того,что в чате у меня ничего не было.http://yapx.ru/v/Lzvw0

Поделиться сообщением

Yuto_Evans

Так вот доки

Поделиться сообщением

Grichanov_Anton
10 часов назад, Andrey Forsomanov сказал:

Так вот доки

Замечательно,звука у меня нету,ты мог ехать за нарушителями,1 звезда и тд.В чат ты ничего не кричал,считаю что розыск выдан ошибочно,запрашиваю компенс за 5 звезд

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Не вижу за вами нарушения статьи 1.1 УК РП, но вы действительно нарушили статью 1.6 УК РП, а так же 1.12 УК РП.

С ошибочной выдачей розыска, а так же с тем, что сотрудник не предупредил вас об остановке будет проведена дисциплинарная беседа, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток.

Розыск был выдан некорректно. 
Сотрудник объявил Вас в розыск по статье 1.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция, что является не совсем уместным, и повлёк за собой нарушение 3 главы, 6 статьи, п. 2 Федерального Закона о Полиции, цитирую:

Спойлер

2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

Так как розыск был некорректный, следовательно, сотрудник плохо ориентируется в Уголовном Кодексе, что нарушает ещё один пункт Федерального Закона о Полиции, а именно 6 глава, 18 статья, п. 1:

Спойлер

1. Нарушением служебной дисциплины признается виновное действие (бездействие), выразившееся в нарушении сотрудником органов внутренних дел законодательства Республики Провинция, либо в несоблюдении запретов и ограничений, связанных со службой в органах внутренних дел, и требований к служебному поведению, либо в неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств, предусмотренных контрактом, служебных обязанностей, приказов и распоряжений прямых руководителей (начальников) и непосредственного руководителя (начальника) при выполнении основных обязанностей и реализации предоставленных прав.

Вполне уместным был бы розыск по статьям 1.12 и 1.6 Уголовного Кодекса.
С штрафными санкциями, которые указал лидер выше - полностью согласна.

Сотруднику полиции будет выдано неполное служебное соответствие (беседа),

с последующим дисциплинарным взысканием в устной форме. 

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...