Перейти к содержанию
LaptovKloyn

УВД г.Невский - Ristislav_Latypov

Рекомендуемые сообщения

LaptovKloyn

1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini
2. Никнейм сотрудника: Ristislav_Latypov
3. Суть: Ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1Z6tO0KH7Jc

Случилось ДТП. Они подъезжают, начинают тыкать оружием. Даже не разобравшись в ситуации. Мне выдали розыск 6 звезд, посадили в машину. На вопрос почему они сразу заковали в меня в наручники, мне отвечали Угроза жизни сотрудника. Как поянсил сам Ростислав Вы выехали на встречку и протаранили полицейское авто. После меня привезли в участок. Единственный сотрудник Kirill_Belliy попытался разобраться в ситуации. Но Ростислав был против, он же говорил Выпишите ему штраф либо же Садите его, жалобу на гос портал. Хотел еще и накинуть за 20.2 коап и за Встречную полосу. Так же в конце данный, вроде бы уже хотели вернутся на место ДТП и разобраться(по инициативе Kirill_Belliy, но нет, Ростиславу хочется погоняться за преступниками. А так же он сообщил что он уже не первый раз выезжает на встречку и тд. Хотя я его увидел 1 раз за всё время игры. Как говорил данный сотрудник, выезд на встречную полосу = посигательство на жизнь сотрудника... Так же хочу отметить что меня занесло из за неровной текстуры. 

Хочу чтобы сотрудник получил строгое наказание за выдачу розыска, не отыгрывания ДТП, МГ.

Тайм коды

008 - Выдача НРП розыска(6 звезд)
102 - МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ узнал номер паспорта
135 - Абсолютно не понятные фразы(Будете дергаться - посажу в машину по частям) как я могу это расценивать 
143 - Оштрафовать его нада x1
339 - Оштрафовать его нада x2
450 - На мой вопрос То есть вам нормально если вы попали в ДТП, брать сразу в наручники и в патрульку На что он ответил в войс чат Да, нормально...
549 - Kirill_Belliy пытается разобраться в ситуации, тем времен как ГУВД до фонаря.
605 - Оскорбление /b
722 - Оштрафовать его нада x3
732 - Факт того что было ДТП
743 - МГ со стороны сотрудника 
1027 - Ростислав хочет чтобы меня быстрее посадили, видите ли ему надо за другим преступником ехать.
1028 - Сотрудник ГУВД пытается как можно быстрее посадить меня, не учитываю мнения меня и сотрудник ГИБДД
1035 - Сотрудник ГИБДД решил меня отпустить, на что наш Ростислав отвечает Я всё верно сделал, сажайте его. Сейчас за преступницой поедем.

Изменено пользователем LaptovKloyn

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Дубликат. 

Жалоба:

Поделиться сообщением

LaptovKloyn

В прошлой неправильно написал ник нейм

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...