Перейти к содержанию
Nixon_Heavy

[ГИБДД-Н] Maksim_Korablev, Vladislav_Burya

Рекомендуемые сообщения

Nixon_Heavy

1. Ваш никнейм: Drake_Fletcher
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Korablev, Vladislav_Burya
4. Суть жалобы: Некомпетентность сотрудников. Сотрудники, по всей видимости немалых рангов впервые отыгрывают РП. Просто так пустились за мной в погоню, затем просто так, без всяких отыгровок и слов дали розыск, сразу же начали арестовывать, без объяснения каких-либо причин и такдалее. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Шапито Hatch and Down

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Что за бред Вы пишите? Объявлены Вы в розыск по статье 1.4 УК РП.

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Предоставлю док-во своих слов. док-во.
А так же на Вашей видеозаписи отсутствует звук, а роль Вашего голоса там влияет. 

И измените второй пункт.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравствуйте,ваша жалоба составлена не по форме.

А именно в жалобе нету ваших слов,где мы меня оскорбляли

Соотвественно за что и был выдан розыск.

Видео имеется,предоставлю если Лидер потребует или Следящий

И да кстати прошу заметить,что видое обрезано и нету полной ситуаций.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются:

*Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);

*Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации;

*Видеофрагмент с "замазанной" частью;

*Видеофрагмент, где утерян звук (если звук важен);

*Видеофрагмент,  на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);

*Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.);

*Фотографии, сделанные на телефон;

*Логи в любом их виде;

*Доказательства в виде скриншотов консоли;

*Доказательства без /timestamp, либо без даты и времени над HUD'ом;

*Жалобы от третьих лиц (другие игроки);
*Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений).

Изменено пользователем Maksim_Korablev

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с ответами сотрудников, как минимум вы вырезали/не записали звук, но сотрудники предоставили док-ва вашего оскорбления. На счет того закрыто ли было окно или открыто - вы начали вести диалог и после просьбы проследовать на обочину вы услышали сотрудника и поехали. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, но мне есть что добавить.
Я не вижу ни на одном из видео отыгровок подачи Вас в розыск. За это с сотрудником будет проведена беседа. 
Других нарушений не вижу. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Здравствуйте, так как видел данную ситуацию, хочу задать вам вопрос товарищ Вискас. Почему с Сотрудником будет проведена беседа, а не выдача наказания согласно ВПС, а именно блокировка аккаунта до 10 дней за нарушение пункта ВПС 6.11.

P.S. глупо спрашивать у игрока вопросы, когда выдал ему баллы, которые ограничили доступ к сайту. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Ещё раз здравствуйте. Пересмотрел ситуацию. Сотрудник получит наказание по ВПС. 
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Лично я вопросов более не имею по жалобе, но вот остался вопрос по поводу автора жалобы. Он получил баллы на форуме за нарушение 24 пункта правил форума и никак не может обжаловать данное наказание, т.к. ему ограничен доступ к сайту полностью, пересмотрев док-в я увидел набор букв похожий на оскорбления, но это трудно назвать оскорблениями и мне кажется, что выдавать баллы за такое как-то глупо. Также при Выдаче баллов на форуме Вы видимо посчитали, что там оскорбления родных, но тогда это совсем другое правило форума, а именно 18 пункт. Прямого оскорбления родных там нет и хотелось бы получить амнистию по выданному наказанию.

Спойлер

18. - Упоминание или оскорбление родственников пользователей форума. [от 5-ти до 80-ти баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

И снова здравствуйте. По поводу баллов - Вам в жалобы на администраторов, причём жалоба должна быть составлена по всем правилам.
По поводу ситуации вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...