Nixon_Heavy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Drake_Fletcher 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Korablev, Vladislav_Burya 4. Суть жалобы: Некомпетентность сотрудников. Сотрудники, по всей видимости немалых рангов впервые отыгрывают РП. Просто так пустились за мной в погоню, затем просто так, без всяких отыгровок и слов дали розыск, сразу же начали арестовывать, без объяснения каких-либо причин и такдалее. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Шапито Hatch and Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Что за бред Вы пишите? Объявлены Вы в розыск по статье 1.4 УК РП. Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Предоставлю док-во своих слов. док-во. А так же на Вашей видеозаписи отсутствует звук, а роль Вашего голоса там влияет. И измените второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте,ваша жалоба составлена не по форме. А именно в жалобе нету ваших слов,где мы меня оскорбляли Соотвественно за что и был выдан розыск. Видео имеется,предоставлю если Лидер потребует или Следящий И да кстати прошу заметить,что видое обрезано и нету полной ситуаций. Спойлер К рассмотрению не принимаются: *Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); *Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; *Видеофрагмент с "замазанной" частью; *Видеофрагмент, где утерян звук (если звук важен); *Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); *Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.); *Фотографии, сделанные на телефон; *Логи в любом их виде; *Доказательства в виде скриншотов консоли; *Доказательства без /timestamp, либо без даты и времени над HUD'ом; *Жалобы от третьих лиц (другие игроки);*Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день! Согласен с ответами сотрудников, как минимум вы вырезали/не записали звук, но сотрудники предоставили док-ва вашего оскорбления. На счет того закрыто ли было окно или открыто - вы начали вести диалог и после просьбы проследовать на обочину вы услышали сотрудника и поехали. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, но мне есть что добавить. Я не вижу ни на одном из видео отыгровок подачи Вас в розыск. За это с сотрудником будет проведена беседа. Других нарушений не вижу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте, так как видел данную ситуацию, хочу задать вам вопрос товарищ Вискас. Почему с Сотрудником будет проведена беседа, а не выдача наказания согласно ВПС, а именно блокировка аккаунта до 10 дней за нарушение пункта ВПС 6.11. P.S. глупо спрашивать у игрока вопросы, когда выдал ему баллы, которые ограничили доступ к сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Пересмотрел ситуацию. Сотрудник получит наказание по ВПС. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Лично я вопросов более не имею по жалобе, но вот остался вопрос по поводу автора жалобы. Он получил баллы на форуме за нарушение 24 пункта правил форума и никак не может обжаловать данное наказание, т.к. ему ограничен доступ к сайту полностью, пересмотрев док-в я увидел набор букв похожий на оскорбления, но это трудно назвать оскорблениями и мне кажется, что выдавать баллы за такое как-то глупо. Также при Выдаче баллов на форуме Вы видимо посчитали, что там оскорбления родных, но тогда это совсем другое правило форума, а именно 18 пункт. Прямого оскорбления родных там нет и хотелось бы получить амнистию по выданному наказанию. Спойлер 18. - Упоминание или оскорбление родственников пользователей форума. [от 5-ти до 80-ти баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 И снова здравствуйте. По поводу баллов - Вам в жалобы на администраторов, причём жалоба должна быть составлена по всем правилам. По поводу ситуации вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...