Перейти к содержанию
Drago_Constanzo

УВД г.Невский - Ernest_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Drago_Constanzo

1. Ваш никнейм: Tony_Pepper
2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson
3. Суть: Нон рп посадка из-за руля, требую наказать сотрудника                                                                                                                                                                                                                                                      

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zBbk_WJ84FU       

Изменено пользователем Drago_Constanzo

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

За отсутствие ответа в течение 24 часов сотрудник будет наказан.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я сотрудник на которого была продана жалоба, в своих действиях не увидел нарушений. Я нацепил на вас наручники, отвел к авто, открыл дверь и посадил в авто (исходя из отыгровок), сел в патрульные авто и посадил Вас командой, затем вышел и закрыл дверь. В чем мои действия вы посчитали НРП?

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

В чем заключается проявление nRP действий?

Сотрудник отыграл посадку, открытие двери.

Изменено пользователем Vladislav Konovalov
(Дал ответ)

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую. Сотрудник будет наказан, по факту отсутствия его ответа в течении 24-х часов с момента подачи жалобы, что могу сказать по поводу НонРП, его я здесь не увидел, сотрудник отыграл Вашу посадку, сажать в патрульный автомобиль из-за руля с определенными отыгровками не запрещено. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...