Vladislav_Barbaros 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: не предъявил документы(3.4 ФЗоП), не спросил мои документы, заковал в наручники без причины, не предъявил ориентировку(я просил), нашел меня в лесу каким-то образом. 4. Доказательства: Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Vladouzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - сотрудник на которого подана жалоба, полковник полиции Алексей Гром.Давайте начнем рассмотрение вашего ...(просто честно не знаю, как это назвать). Вообще жалоба составлена не по форме(смешаны IC и OOC "нарушения"), недостаточно доказательств, но я все же вам тут все приложу. Вы меня обвиняете в нарушении 3.4 ФЗОП. Ну, давайте обратимся к данной статье для понимания ситуации: Цитата Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 4. При малозначительности совершенного дисциплинарного проступка министр может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности и ограничиться устным предупреждением. Данную статью ФЗОП я при всем своем желании нарушить бы не смог по понятным причинам. Документы я вам предъявлял, попрошу без клеветы. Доказательства. В лесу я вас нашел довольно просто. Я видел, как вы поехали в эту сторону, доказательства.P.S.: К сожалению, тут не видно все напрямую, но понять, что это вы несложно. Тот же скин, тот же велосипед. Что вы ездите на велосипеде и имеете именно этот скин я узнал, так как буквально 5 минут назад вы меня провоцировали на погоню. Раз вы не появились возле автосалона в конце видео, значит свернули в другую сторону, а она тут только одна - поля. Ориентировку я вам не обязан предъявлять, иначе предоставьте мне выписку из любого уставного документа, который это меня обязывает делать. Аналогично и с проверкой ваших документов на месте. Для установления личности вы были задержаны и транспортированы в УВД. Ну как транспортированы, вы покинули игру, пока мы ехали. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброй ночи, я Лидер УВД-М. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться