Перейти к содержанию
Vladislav_Barbaros

((OOC)) [ГУВД-М] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Barbaros

1. Ваш никнейм: Foma_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: не предъявил документы(3.4 ФЗоП), не спросил мои документы, заковал в наручники без причины, не предъявил ориентировку(я просил), нашел меня в лесу каким-то образом.

4. Доказательства: 

zb7x9ej86rw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=fb165947de5222eec280ce511f153e12&type=album

Tgu0UvylS-g.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=975b8669d3dc8d00ce5a3c4feaf3ea3c&type=album

Изменено пользователем Vladouzi

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - сотрудник на которого подана жалоба, полковник полиции Алексей Гром.
Давайте начнем рассмотрение вашего ...(просто честно не знаю, как это назвать). Вообще жалоба составлена не по форме(смешаны IC и OOC "нарушения"), недостаточно доказательств, но я все же вам тут все приложу.
Вы меня обвиняете в нарушении 3.4 ФЗОП. Ну, давайте обратимся к данной статье для понимания ситуации:

Цитата

Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий

4. При малозначительности совершенного дисциплинарного проступка министр может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности и ограничиться устным предупреждением.

Данную статью ФЗОП я при всем своем желании нарушить бы не смог по понятным причинам.

Документы я вам предъявлял, попрошу без клеветы. Доказательства.
В лесу я вас нашел довольно просто. Я видел, как вы поехали в эту сторону, доказательства.
P.S.: К сожалению, тут не видно все напрямую, но понять, что это вы несложно. Тот же скин, тот же велосипед. Что вы ездите на велосипеде и имеете именно этот скин я узнал, так как буквально 5 минут назад вы меня провоцировали на погоню. Раз вы не появились возле автосалона в конце видео, значит свернули в другую сторону, а она тут только одна - поля.

Ориентировку я вам не обязан предъявлять, иначе предоставьте мне выписку из любого уставного документа, который это меня обязывает делать. Аналогично и с проверкой ваших документов на месте. Для установления личности вы были задержаны и транспортированы в УВД. Ну как транспортированы, вы покинули игру, пока мы ехали. :8:

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Доброй ночи, я Лидер УВД-М. Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.
Данный топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...