ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Korolev 3. Суть жалобы: Добрый день, я ехал от б.у рынка в сторону ВЧ, и на бугре подлетел и попал на ВЧ, (без всякого злого умысла и.т.д) увидел сотрудника армии и сразу подошел к нему, после сказал извините, не могли бы вы помочь, после сотрудник сказал - да, пойдемте за мной и я пошел за ним, после сотрудник сказал ждать его у подвала (где оружие армии) и спустился в него за оружием и расстрелял меня. И почему у сотрудника не было оружия и бронежилета? И когда убил меня не стал отыгрывать "РП" (не вызвал скорую и.т.д) а пошел по своим делам. Если сотрудник "Aleksander_Korolev" не согласен с моим описанием ситуации то пусть предоставит док-ва от своего лица. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LzaQV Изменено 7 апреля, 2021 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Недостаточно доказательств. Между скриншотом выстрела и скриншотом ухода - 12 секунд. За это время вас мог расстрелять любой другой военнослужащий, да и в общем и целом, нахождение на территории наказывается моментальным расстрелом Уставом не регулируется обязательное хранение орижия и наличие бронижелета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться