Martin_Williams 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Williams 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Witten 4. Суть: Дал пред за отсутствие на стою, я как бы опоздал, т.к. велась погоня за преступником. Прекращать ее из-за строя не собирался. Сотрудника это не волновало новерно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): не требуется Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Martin_Williams Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, мой любимый сотрудник (нет). . Хотел бы увидеть док-вы того, что я знал про погоню. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем August_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Док-ва погони можно? И ещё док-ва того, что вы сказали в /r что у Вас погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Док-вы сообщение нету. Но вот погоня--- https://disk.yandex.ru/i/NTwQ6S8FkbBigA Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Martin_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Тен код предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 1.:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Начнём с того, что я ещё в 30 минут написал про строй, после написал в 45 минут, а потом в 50 и 55 минут. Ваша вина что вы не пришли в строй, могли бы меня уведомить. Считаю что наказание выдал верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я ехал на строй, за 5 минут, но случилась погоня. Войс у меня не работал, писать и управлять авто, я не мог!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Это исключительно Ваша вина. Вы должны были уведомить человека, которые проводит строй. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...