Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Naumov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamajo 4. Суть: Здравствуйте суть жалоба такая стою на посту ко мне подбегает Генерал Vlastelin_Lamajo и кидает меня в карцер на 150 минут,это нормально? тайм код 7.50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7MjSsYK20XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Berg 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Vyacheslav_Naumov сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Naumov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamajo 4. Суть: Здравствуйте суть жалоба такая стою на посту ко мне подбегает Генерал Vlastelin_Lamajo и кидает меня в карцер на 150 минут,это нормально? тайм код 7.50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7MjSsYK20XQ Здравия желаю!Да,это нормально.Вы нарушили - получили наказание 3.24 - 3.28 - 3.5 - 3.24 - Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Vlastelin_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 На рассмотрении. Ожидайте вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник сделал всё верно, посадил вас за нарушения УВСС. Единственная придирка - это последний скриншот, где видно, что вы без оружия, однако полной четкости нет. По этому поводу со всеми сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую Вас! Полностью солидарен с Лидером, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Нет спасибо я всё услышал можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение