Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Naumov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamajo 4. Суть: Здравствуйте суть жалоба такая стою на посту ко мне подбегает Генерал Vlastelin_Lamajo и кидает меня в карцер на 150 минут,это нормально? тайм код 7.50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7MjSsYK20XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Vyacheslav_Naumov сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Naumov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamajo 4. Суть: Здравствуйте суть жалоба такая стою на посту ко мне подбегает Генерал Vlastelin_Lamajo и кидает меня в карцер на 150 минут,это нормально? тайм код 7.50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7MjSsYK20XQ Здравия желаю!Да,это нормально.Вы нарушили - получили наказание 3.24 - 3.28 - 3.5 - 3.24 - Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Vlastelin_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 На рассмотрении. Ожидайте вердикт Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник сделал всё верно, посадил вас за нарушения УВСС. Единственная придирка - это последний скриншот, где видно, что вы без оружия, однако полной четкости нет. По этому поводу со всеми сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую Вас! Полностью солидарен с Лидером, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Нет спасибо я всё услышал можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться