ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Руководству Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от гражданина Рюриковича Луиконтактный номер телефона - не имею Жалоба на неправомерное действие сотрудника полиции. Я, Рюрикович Луи, 19.04.1954, в период с 17:58 до 18.02 около водной школы, стал потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Скаппати Вито, находящегося в неизвестном мне звании УВД по городу Невский. Основанием для жалобы на неправомерное действие сотрудника полиции, что забрал велосипед, т.е. использовал форму в личных целях. Перечень прилагаемых к жалобе документов: 1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - ниже. 2. Ксерокопия паспорта - забыл дома, когда улетел на банановые острова. Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. Дата подачи жалобы - 07.04.2021 Подпись: АВТОРСКАЯПОДПИСЬ Изменено 7 апреля, 2021 пользователем 𝕊ℍ𝔸𝕊ℍ𝕂𝕀_𝔻ℝ𝕀𝔽𝕋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Rubchinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я Vito_Scappati, составлено без ксерокопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Отсутствуют доказательства. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться