๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Bely 3. Суть жалобы: Док-ва. 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник и звать меня Kosmos_Bely. Так как на вашем автомобили не было аварийной сигнализации, что свидетельствовало бы о вынужденной остановке, а также в тот момент не было и вас, то, заметив нарушение статьи 12.19.3 КоАП, я был вынужден отреагировать на него и выдать вам соответствующее наказание. Цитата Статья 12.19.3 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Доказательства нарушения: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Штраф выписан верно, если в следующий раз будете подавать жалобу ознакомьтесь с правилами её подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться