Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Опру розыска. Так же хочу увидеть как вы меня заковали в движении (Что есть Нонрп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Uy2EZhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Весело наверное самому себе в жалобе овечать ;) 4 часа назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидаем ответа от сотрудника. Док-ва 16.5 УК РП - С 00:00 по 2:58 16.3.1 УК РП - 3:55 ; 7:12; 8:26 ; 8:48 13.4 УК РП - С 5:48 по 7:20 провёлся обыск, в ходе которого был обнаружен бронежилет. Наручники - не нонРП, уточнял у следящей администрации. В ответе многоуважаемого... или не очень [Гл.Зам.Нач.УВД] не нуждаюсь, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Jamel_Veliyev сказал: Весело наверное самому себе в жалобе овечать ;) Док-ва 16.5 УК РП - С 00:00 по 2:58 16.3.1 УК РП - 3:55 ; 7:12; 8:26 ; 8:48 13.4 УК РП - С 5:48 по 7:20 провёлся обыск, в ходе которого был обнаружен бронежилет. Наручники - не нонРП, уточнял у следящей администрации. В ответе многоуважаемого... или не очень [Гл.Зам.Нач.УВД] не нуждаюсь, жду ответа следящего. 2:52 (Сбив анимации при выходе из авто) - прошу на это обратить внимание следящего,ибо сделано нарошно. 2:53 - Бх с вашей стороны ,для сокращения дистанции. 2:54 - сбив моей анимации По Рп я должен был сесть, но Вы натянули наручники сбив мою анимацию Передайте жалобу сразу ГСМВД Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: 1. Сотрудник сбил анимацию при выходе из автомобиля, но данное деяние по ВПФ не наказывается. 2. БХ для сокращения дистанции, сотрудник будет наказан. 3. По факту, Вы только поднимали мотоцикл (судя по анимации двумя руками), сотрудник мог подбежать к Вам, и застегнуть наручники. Итог: Сотрудник будет наказан за БХ в погоне (прыжок для сокращения дистанции). Далее нарушений более не увидел. Жалоба передана на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Ioann Petrovski сказал: . По факту, Вы только поднимали мотоцикл (судя по анимации двумя руками), сотрудник мог подбежать к Вам, и застегнуть наручники. Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 13 часов назад, Ioann Petrovski сказал: Сотрудник будет наказан за БХ в погоне (прыжок для сокращения дистанции). Если разсуждать логически: Без сбива анимации сотрудника и его БХ. Если бы я начал БХ,меня бы сразу подвергли - расстрелу. Я бы мог скрытся,и впоне реально был шанс. У меня бы хватило времени для того чтобы скрытся,но из-за нарушений сотрудника я был пойман и лишен прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Сбив анимации при выходе из авто никак не наказывается. Прыжок мог быть случайным, так как был всего 1 раз. На мотоцикл вы сесть не успели, сотрудник мог застегнуть на вас наручники. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться