Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasilisa_Kruk 2. Никнейм сотрудника: Ahmet_Kalashnikov 3. Суть: Здаствуйте. Я бегла возле БУ до автостоянки села в машину і меня подвезли. Я вилезла и мне пиходить розыск не знаю за что. Но если уже он видал розиск то как? Я била в Маске. Прошу наказать сотрудника за НонРП. И к тому он меня не видел ни разу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mn5WfIk Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Denis04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis04 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Мне долго ждать вашего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД Невского. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемая! Такой сотрудник не работает в ГУОБДД г. Невский. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться