Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Panfilov 3. Суть: Приветствую, получил предупреждение за 3.23 УМВД, не вижу ввод в заблуждение, то что для отчёта сделал скрины лекций и тд когда не был в строю а в сторонке стоял, где запрещается? Откуда я мог знать? В УМВД нету, в ВПФ нету, где ещё? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/ramiz_white Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Наказаны были по согласованию со мной, следовательно я объясню Вам причину нарушения. На Ваших скринах видно, что Вы просто стоите в сторонке и скрините, как организатор строя объявляет название мероприятия, что НЕ является участием в самом мероприятии. Так же Тимофей доложил, что при подаче двух разных заявлений от Вас, Вы использовали одинаковые скрины, то есть работы заново проделанной не было, что засчитать я не могу. Все доказательства могу предоставить следящему и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Вот скажите мне, как я знал что это наказуемо? Где пишется про скрины? Опять же повторяю в УМВД нету, в ВПФ нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба в стадии рассмотрения. Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Считаю, что выданное Вам дисциплинарное взыскание, вполне обосновано. Вот здесь: клик, клик, мы прекрасно видим, что в ссылке на МП RP вы стоите в стороне и не участвуете в МП, тем самым вводите сотрудников старшего состава в заблуждение. Такие мелочи не прописываются на уровне УМВД и ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться