Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Стрельба в городе без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qjfaliuSLQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю! Полковник Полиции ДПС, Начальник Отдела Кадров при ДПС ГИБДД по городу Приволжск - Андреев Денис. Пункт 4.5 Внутреннего Устава Министерства Внутренних Дел. Цитата 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. [Выговор] Нарушений за собой не вижу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Город - оживленное место, особенно возле тандема, где ты и начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Maksim_Sueta сказал: Город - оживленное место, особенно возле тандема, где ты и начал стрелять Рядом были только Ваши друзья из ОПГ, всё. Огонь был открыт также в ответ, когда Ваш "заложник" открыл огонь по нашему Патрульному Автомобилю. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 "Рядом были только Ваши друзья из ОПГ, всё." Ииии?? Во первых, ты не знал их личности. Во вторых, жизнь КАЖДОГО человека важна, будь то опасный преступник или обычный гражданин "Огонь был открыт также в ответ, когда Ваш "заложник" открыл огонь по нашему Патрульному Автомобилю." Да ты че, кидай доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ваше видео не полное. Доказательств с Вашей стороны недостаточно. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поздравляю, доказательства от тебя не увидел, могу предположить, что ты сейчас вводишь администрацию, а также лидера в заблуждение. Ожидаю ответ от СЗФ и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Maksim_Sueta сказал: Поздравляю, доказательства от тебя не увидел, могу предположить, что ты сейчас вводишь администрацию, а также лидера в заблуждение. Ожидаю ответ от СЗФ и лидера Доказательства будут предоставлены только по запросу от Лидера или же Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Тогда прошу предоставить в эту тему доказательства того, что ТЫ начал стрельбу ТОЛЬКО после того, как ее открыли мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Maksim_Sueta сказал: Тогда прошу предоставить в эту тему доказательства того, что ТЫ начал стрельбу ТОЛЬКО после того, как ее открыли мы. Этого я не говорил, я сказал "Также". Огонь был открыт, ибо разрешён согласно 4.5 ВУ МВД. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 А при чем тут это? Ты начал стрелять до того, как огонь открыли мы, верно? Причины для открытия огня так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Maksim_Sueta сказал: А при чем тут это? Ты начал стрелять до того, как огонь открыли мы, верно? Причины для открытия огня так и не понял При погоне разрешено открыть огонь, в случае игнорирования требований об остановке. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброй ночи. Изучив доказательственную базу от заявителя жалобы. Мой вердикт таков. На Вашей видеозаписи недостаточно доказательств, там не видно того, что сотрудник стреляет по Вашему автомобилю. Если У Вас остались дополнительные вопросы, то я их слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вау, хочешь сказать, что машина сама по себе загорелась? На моем видео видно, что за мной едет данный экипаж и спустя время моя машина загорается. Прошу запросить доказательства со стороны сотрудника, на которого я оставил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Maksim_Sueta сказал: Вау, хочешь сказать, что машина сама по себе загорелась? На моем видео видно, что за мной едет данный экипаж и спустя время моя машина загорается. Прошу запросить доказательства со стороны сотрудника, на которого я оставил жалобу Виден только дым, который и был. Вы должны доказать мою вину, а не я сам свою. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Ожидайте док-ва от сотрудника Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2021 Интересно ты конечно меняешь ответ.. Доказательства стрельбы со стороны сотрудника - клик.Теперь же жду нормальное рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться